Não Cancelamento de Compra x Superfaturamento xInduzir Compra por Idosa

Serra - ES
23/02/2022 às 14:03
Ver todas ReclamaçõesDia 13 de Janeiro, bateram na porta da minha mãe, uma senhora de 65 anos, apresentaram a ela um aparelho de massagem e convenceram a passar o cartão de terceiro (da minha esposa) e adqurir um aparelho a um custo que é o dobro do mercado.
No dia seguinte entrei em contato solicitando que voltassem na casa da minha mãe, uma vez que a venda foi feita no modal porta a porta, me disseram que teriam 15 dias para cancelar, eu afirmei que eu como "cliente" tinha 7 dias e liguei no dia seguinte e exigia a recolha e estorno do pagamento que foi feito via cartão de crédito, mas se recusaram a fazer no ato.
Passou-se os 15 dias, entrei em contato novamente e me disseram para procurar a operadora do cartão de crédito, a operadora não estorna, pois pagamento foi feito por validação com senha.
Exijo que a Força Flex atenda a minha ******* a compra e recolha seu produto que está intacto guardado.
13/08/2023 às 23:55
Minha mãe foi totalmente [Editado pelo Reclame Aqui] por esta empresa, nunca quero ver novamente.