Demora na assistência ao segurado.

Vitória da Conquista - BA

11/09/2025 às 14:33

Sou cliente da força car há mais de 4 anos. No dia 04/09/2025 meu veículo encontrava-se estacionado na porta da residência quando um outro automóvel colidiu na lateral do meu carro e evadiu. Por essa razão, fiz a ocorrência junto ao orgão municipal de trânsito e enviei juntamente com o termo de acionamento e sub- rogação de direito e outros documentos para o escritório da força car. Contudo, 7 dias após o sinistro, a empresa ainda não enviou o guincho para remover o veículo para oficina e nem justifica o porquê da demora no atendimento. Entro em contato com a empresa por meio do whatssapp, contudo, eles não respondem e nem dão uma satisfação no porquê do não cumprimento do que está estabelecido no contrato e na legislação em vigor. Em razão dessa demora, o veículo está tomando sol, chuva, poeira. E eu estou sem veículo tendo que fazer os descolamentos para o trabalho por meio de ônibus, taxi, uber, tornando a espera mais custosa financeiramente. Essa espera, aliada a falta de resposta/ justificativa da empresa, causa uma sensação de impotência, ansiedade, descrédito.