Carro blindado com problemas de qualidade e infiltração após reparo em garantia

21/05/2026 às 14:12

Comprei carro blindado zero Km na Toyota. Infelizmente a blindagem era da Force Car.
Em pouco tempo de uso meu pára-brisa já rachou sem qualquer motivo. Então tive que ficar sem carro durante 1 semana (o que me atrapalha muito) para realizarem o reparo em garantia. Agora, mais um problema, na primeira chuva que peguei após a garantia simplesmente está pingando água dentro do carro por um lugar do pára-brisa. É sério que paguei R$ 90.000,00 pra isso? Terei que acionar judicialmente a Toyota e a Force Car.

22/05/2026 às 15:40

Prezado Sr. Pedro,

Agradecemos pelo contato e lamentamos os transtornos causados com o seu veículo.

Informamos que, tão logo recebemos as informações da concessionária, nossa equipe entrou em contato com o Senhor a fim de providenciar o agendamento da coleta do veículo. A referida coleta está confirmada para o dia 25/05/2026, para que seja realizada a devida análise técnica e o reparo do problema relatado.

Reiteramos nosso compromisso com a resolução desta ocorrência, colocando-nos à inteira disposição do Senhor para quaisquer esclarecimentos adicionais que se façam necessários.

Equipe de Atendimento ao Cliente

ForceCar Blindagem

Tel.: (21) 98993-4336

28/05/2026 às 19:25

Aparentemente resolveram o problema de vazamento, porém agora só esperando com os meses para ver se de fato o problema foi solucionado.

29/05/2026 às 11:02

Prezado Sr. Pedro,

Agradecemos o retorno e ficamos satisfeitos em saber que o problema relatado foi solucionado.

Sabemos que imprevistos podem surgir, e estamos preparados para atendê-lo com agilidade e eficiência sempre que necessário.

Renovamos nosso compromisso com a qualidade e a satisfação dos nossos clientes.

Estamos à disposição!

Equipe de Atendimento ao Cliente