09/03/2016 às 20:46

É bem fácil falar que vocês tem termos e condições, mas difícil é acreditar que OBTENHA SUA AMOSTRA que dizer o mesmo que ASSINATURA, e sem contar que os termos e condições estão em letra tamanho mínimo, 8, e claro que a palavra AMOSTRA está tamanho quase 80, isso se chama induzir ao erro, mas claro que podem usar outros termos mais bonitos e de aparência legal. Acho que se mudarem a propaganda de vocês, colocando assim: FAÇA UMA ASSINATURA MENSAL DE R$*******,00 e GANHE OS PRIMEIROS 14 DIAS GRÁTIS(pagando o envio), talvez fosse mais Legal(no sentido ético e de legalidade). Mas estamos no Brasil e claro sempre temos o jeitinho brasileiro de fazer as coisas e isso é uma prática ainda comum.

e com isso debitaram do meu cartão o valor antes do prazo https://******* para o cancelamento e não sou atendido, é um descaso com o cliente,,

mas o melhor seria mudar sua propaganda para outros não se enganem como eu, e pensem que estão adquirindo uma amostra grátis. E para que outros vejam e juguem se estou errado, aqui está o endereço para a assinatura do produto de vocês:

10/03/2016 às 17:34

Ola Renato, se você ir para o site que você forneceu , você vai notar que os termos são escritos diretamente para a esquerda de onde você colocar em suas informações de cartão de crédito. também está escrito no topo do site e você também tem que verificar na caixa que indica que você concorda com os termos que está bem debaixo onde você coloca suas informações de cartão de crédito, se você não marcar a caixa a amostra gratis não e processadas. Por favor contacte -nos se você precisar de alguma ajuda.

20/03/2016 às 07:04

E como faço para cancelar sendo que ligo sempre no período da tarde e o numero fornecido por vcs nao chama..