Fan controller com queima constante

João Pessoa - PB
29/07/2026 às 15:05
Estou com 2 ventiladores parados da marca britânia modelo cancun que venho de fábrica com controle remoto da marca Forceline fan controller, a meses atrás já troquei um controlador desses devido ter queimado, hoje tenho 2 controles queimados, levei na autorizada e falaram que esses controles já não vem mais com os ventiladores novos da britânia, entrei também em contato com a britânia que falou que tem que procurar o fabricante do controle, já fazem 2 dias que entrei em contato com o SAC da Forceline e nada de me darem uma assistência já que o setor de vendas disse que o produto saiu de linha e me direcionou para o SAC
Quero que a empresa Forceline entre em contato comigo já que não respondem e me deem uma solução, não sei se conseguem consertar o equipamento, mandar outros novos ou me ressarcir para que eu compre outros controladores no mercado, aguardo resposta e uma solução para o problema
31/07/2026 às 09:41
Olá, bom dia Sr Marcos
Pedimos desculpas pelos transtornos!
Conforme nos falamos pelo watts, Tendo em vista que os Fan Controller apresentou defeito, no momento não temos a peça em estoque para efetuar a troca, podemos recepcionar a peça para assistência e conserto em nossa fábrica.
Porém o senhor nos relatou não possuir mais a Nota de compra, para validarmos a garantia é necessário a nota.
Até mesmo para o reembolso conforme solicitado pelo senhor, se faz necessário a nota para validação da garantia e valor pago.
Caso o senhor consiga resgatar a nota com a loja de compra origem, podemos verificar uma outra alternativa de atendimento.
Qualquer duvida estamos á disposição!
SAC Force Line.
11 - 2799 - 7700.
03/08/2026 às 05:52
Não consegue achar as NF dos ventiladores, porém consegui achar o recibo de compra do fan controller que adquiri via shopee no mês de março, entrou enviando via watts e gostaria do reembolso do valor pago, não quero conserto do produto
03/08/2026 às 15:10
Isso é o que faz uma empresa de fundo de quintal sem credibilidade, mesmo enviando todas as evidencias que o produto está na garantia e deu defeito a empresa se nega a ressarcir o cliente/consumidor como se isso fosse gerar prejuízo, acho que prejuízo maior é a falta de credibilidade que essa empresa tem como também o fato da empresa colocar pessoas despreparadas para atender o sac como demonstrou atendente Camila. faço questão de relatar nas redes sociais o que produz a empresa forceline (produtos de péssima qualidade)
03/08/2026 às 15:11