produto de substituição danificado e falta de suporte

Caruaru - PE
03/08/2026 às 10:18
Dia 25/04 comprei um transformador de 7000va na Ferreira Costa, 74 dias depois, no dia 08/07 o produto apresentou defeito e parou de funcionar do nada, simplesmente não pegou mais, falei com a loja e só me disseram que fazem a troca após 7 dias, acionei a garantia da Force line me pediram pra devolver o primeiro e eu assim fiz e recebi um segundo transformador que chegou dia 28/07 só que ele chegou extremamente danificado de um lado, com danos graves, totalmente inviável para uso por ser uma coisa que precisa de energia, no mesmo dia 28/07 tentei falar com a Force line mas estou sendo completamente ignorada, faz 7 dias já desse ocorrido e não tem suporte nenhum, o primeiro produto custou R$469,90 reais e não durou nem 3 meses e o segundo veio todo quebrado, quando falo no WhatsApp só recebo essa mensagem "Sou o(a) Camila, do time de *atendimento* da *Force Line*. Em que posso te ajudar?" E quando explico o problema eles não respondem mais e isso está acontecendo há uma semana, fotos anexadas.
07/08/2026 às 09:38
Olá, bom dia Kamila
Pedimos desculpas pelo ocorrido !
Conforme tratamos pelo watts, infelizmente a quebra do autotransformador se deu devido ao transporte, pois a peça foi despachada via Correios.
Como não é de seu interesse a troca novamente mesmo sendo validada pelo nosso time de qualidade.
Em caráter de exceção, estamos seguindo com a restituição d valor da peça conforme acordado.
Ficamos no aguardo da devolução do Autotransformador danificado para finalização do processo.
Qualquer duvida estamos á disposição!
SAC Force Line
11 2799 7700