[Editado pelo Reclame Aqui] EM FINANCIAMENTO DE MOTO H..VERMELHA

14/11/2025 às 23:56

ID: 231960403

A loja que fez o financiamento [Editado pelo Reclame Aqui] foi a "Force Motors Automóveis LTDA. Estou sendo acusado pela financeira do Banco Santander, "Aymoré Crédito Financiamento e Investimento S/A" e o próprio Banco Santander de ter feito um financiamento de uma moto vermelha no dia 13 de agosto de 2025, o que não procede. Descobri no dia 4 de novembro de 2025 que fui vítima de um [Editado pelo Reclame Aqui], que usou os meus documentos de forma ilícita para fazer um financiamento de uma moto vermelha em meu nome, fato ocorrido em Rio das Ostras. No dia que foi feito este financiamento em questão, estava em Santa Cruz fazendo uma avaliação neuropsicológica. Nunca tive carro, muito menos moto. As ligações de cobrança começaram no início de novembro mais ou menos. No início minha família achou que se tratava de um [Editado pelo Reclame Aqui] para obter informações sobre a pessoa para cometer [Editado pelo Reclame Aqui]. Mas depois, minha mãe, que, na maioria das vezes, atendia o telefone, percebeu que não se tratava de uma pessoa querendo informações para cometer [Editado pelo Reclame Aqui] com os documentos alheios, mas que o [Editado pelo Reclame Aqui] já havia sido cometido por um [Editado pelo Reclame Aqui]. Como esse cidadão conseguiu meu documentos? Ainda não sei. Estive na delegacia para fazer um boletim de ocorrência no dia 08/11/2025. Este boletim de ocorrência, junto com a carta de contestação do financiamento, foram enviados ao e-mail *****, dado pelo escritório de advocacia, que presta serviço para o santander, através do número *****. Não abtive nenhuma resposta do banco santander até hoje, 14/11/2025. Na delecacia, não souberam me explicar como um [Editado pelo Reclame Aqui] desses consegue os documentos de uma pessoa honesta, somente me disse que os [Editado pelo Reclame Aqui]ários têm sempre o jeito deles para conseguir [Editado pelo Reclame Aqui] os documentos de uma pessoa, principalmente se a pessoa tiver nome limpo, como eu. Bom, tinha meu nome limpo antes. Agora, por causa desta [Editado pelo Reclame Aqui], estou negativado no Serasa. É justo isto? Sou uma pessoa honesta, que nunca teve o nome sujo. Sempre paguei minhas dívidas em dia. Não tinha nem como fazer dívidas, porque estava desempregado a mais de um ano. Comecei a trabalhar a duas semanas, e estou muito feliz em fazer o que gosto. Agora, gostaria de entender como uma financeira autoriza um financiamento para um [Editado pelo Reclame Aqui] que se fez passar por mim com meus documentos, sem investigar se realmente se tratava do dono daqueles documentos? Ainda por cima, na época estava desempregado e sem condições de financiamento algum. Será que não tinha como investigar se aqueles documentos apresentados era mesmo da pessoa que estava fazendo o financiamento?
Eu acredito que tenha como investigar sim. A financeira que foi negligente e imprudente ao autorizar o financiamento em questão sem a devida investigação. Agora, o santander quer me culpar de um financiamento que não fiz, por incompetência da financeira deles. O [Editado pelo Reclame Aqui] conseguiu descobrir até minha senha do e-mail "*****", o qual recebeu um documento no dia 05/11/2025 para assinar eletrônicamente o financiamento que ele fez, usando meu nome e documentos. No dia 06/11/2025, no dia seguinte, recebeu um e-mail de confirmação da assinatura do financiamente neste mesmo e-mail. Descobriu também a senha do meu e-mail "*****", que é o e- mail de recuperação do e-mail anterior. Somente fui perceber esses dois e-mails depois que estive no banco santander, diia 06/11/2025 para tentar resolver o problema. O banco não teve interesse algum em resolver o caso, simplesmente me disse para resolver com a financeira, que é a Aymoré Credito Financiamento e Investimento S/A. Sou uma vítma de um [Editado pelo Reclame Aqui], e ainda tenho que correr atrás para provar minha inocencia. Um [Editado pelo Reclame Aqui]! Além disso, tenho que desembolsar para pagar um advogado para provar minha inocência. Que país é esse, que o [Editado pelo Reclame Aqui] tem facilidade para cometer [Editado pelo Reclame Aqui] usando o nome de um inocente e trabalhador honesto? Meus pais começaram a investigar e descobriram que a moto está com o nome e cpf de outra pessoa no Detran. Como pode isso? Ou é o próprio [Editado pelo Reclame Aqui], ou [Editado pelo Reclame Aqui] o nome de outra pessoa nos documentos da moto no Detran.
A moto está registrada no Detran no nome de *****
Ano: 2025
Código Renavan: *****
Chassi: *****
Valor do financiamento: R$ 41.600,00
A concessionária que fez o financiamento em Rio das Ostras foi a "FORCE MOTORS AUTOMÓVEIS LTDA" - CNPJ *****
No contrato ainda está digitado CNPJ errado, está digitado CPNJ
Quem redigiu este contrato afinal de contas?