Falta de água quente nas duchas do banheiro masculino da unidade de Bauru.

Bauru - SP
16/07/2026 às 09:57
Falta de agua quente, duchas do banheiro Masculino da Unidade de Bauru.
Mais da metade das vezes que tento usar as duchas do vestiário estas so saem agua fria, e eu deixo tempo suficiente de agua aberto pro sistema funcionar, mas mesmo assim, é uma roleta russa, valor de academia premium, mas não posso confiar na infraestrutura para fazer a rotina de academia/trabalho por essa falta de manutenção.
Ontem dia 15/07, tudo normal, hoje 16/07, agua fria de novo!
Pra quem treina de manhabentre 6 e 7:00, é uma ferramenta importante poder ter a ducha disponível.
Peço encarecidamente atentar a isso, ja falei no balcão la, mas ai fico de chato de ficar cobrando de forma recorrente.
14/08/2026 às 17:38
Prezado Marcel, boa tarde.
Em nome da Force One Academia, agradecemos o seu contato e lamentamos o transtorno relatado.
Informamos que, após a sua manifestação, entramos em contato imediato com a unidade de Bauru para um acompanhamento mais efetivo e diário sobre a questão apontada. No período analisado, não identificamos a recorrência do problema relatado. Verificamos, inclusive, que a instabilidade no fornecimento de água quente já havia sido identificada e corrigida pela unidade antes mesmo da sua manifestação aqui na plataforma.
Ainda assim, mesmo com a questão já solucionada, mantivemos o acompanhamento junto à líder da unidade e aos times de engenharia e manutenção da Force One, para garantir que a situação não volte a ocorrer.
Reforçamos nosso compromisso com a qualidade da infraestrutura das nossas unidades e ficamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Force One Academia