Solicitação de Cancelamento de Matrícula Negada Remotamente

Blumenau - SC

17/03/2026 às 02:36

Quero registrar formalmente que embora a academia force one negou realizar meu cancelamento da matrícula de forma remota. No dia 15/03/2026 eu solicitei o cancelamento da matrícula, no qual a partir desta data não devem mais ser gerada mensalidades, mesmo que esses se negaram a realizar o cancelamento remoto, tendo única e exclusivamente a opção de cancelamento presencial por falta de recursos para assinatura digital do termo de cancelamento, mesmo assim, registro que não estou mais matriculada nesta academia. Peço a interrupção das próximas cobranças de mensalidade

18/03/2026 às 11:57

Olá, Bruna! Muito obrigada por entrar em contato conosco.
Conforme conversamos anteriormente, seguimos o procedimento padrão para cancelamentos, já que naquele momento não houve objeção, inclusive houve concordância , e por isso demos andamento conforme as diretrizes da empresa.

No entanto, a partir da sua mensagem por aqui, entendemos que você não estava de acordo com a situação. Diante disso, realizamos o cancelamento.
Reforçamos que estamos sempre abertos ao diálogo, buscando atender nossos alunos da melhor forma possível, dentro das nossas possibilidades e considerando suas necessidades.
Conte sempre conosco!

01/04/2026 às 12:09