Bobina me deixou na rua com menos de 4 meses de instalação

07/03/2021 às 23:50

ID: 120642721

No dia 09/10/******* fui até a rede MERCADOCAR comprar uma bomba de combustível. Me foi vendida uma da marca DPL(Forcecar).
Comprei a mesma, levei até o mecânico, paguei a mão de obra do profissional e crendo que estava com o carro em condições de trabalhar, sai de lá.
Trabalho com app(Uber), e infelizmente a bomba parou de funcionar, ficando 2 dias sem trabalhar, tive que deixar o carro na rua, pois não saia do lugar. Procurei um mecânico na região, e só pude por ele ser atendido no outro dia. Peguei um Uber e fui para casa deixando o carro no local. No outro dia fui até o local e junto com o profissional da mecânica, foi apurado o problema: a bomba de combustível.
Fui até a loja do MERCADOCAR na Av. Aricanduva, onde fui obrigado a comprar outra bomba e desta vez comprei de outra marca. Voltei, foi efetuada a troca, paguei novamente a mão de obra pelo mesmo serviço e problema por conta de uma peça que não atingiu a garantia segundo profissional da MERCADOCAR, honesto e atencioso. Tenho a nota fiscal, mas não o papel da garantia, acredito que seja suficiente pois tenho a peça(bomba) também.
Tive gastos, contratempos, espero apenas a devolução do meu gasto por conta do defeito de fabricação na bomba da DPL. Grato. E aguardo retorno.