São Luís - MA

23/06/2021 às 17:59

Comprei um geladeira Brastemp e com 7 meses de uso começou a descascar a tinta, solicitei visita técnica pela própria Brastemp, no dia da visita a Fort Center entra em contato remarcando a visita por motivos particulares, aceitei tranquila afinal acontece. O técnico veio, fez avaliação e solicitou a troca das portas da geladeira. Quando finalmente chegam as portas, fizeram um agendamento para efetuar a troca, desmarquei meus compromissos pra NADA. A assistência nunca veio, NAO DERAM NENHUM PARECER A RESPEITO DO ASSUNTO, não responde as mensagens que envio pelo whatsapp, não atende minhas ligações, simplesmente um descaso com o cliente. PÉSSIMO, NAO RECOMENDO.

24/06/2021 às 12:11

Olá Kammila de Jesus Silva Lindoso,

Entendemos sua reclamação porém sua reclamação foi postada na empresa errada. Não temos ligação com essa empresa.
Somos uma loja de informática em Belo Horizonte. Nossa empresa não presta serviço assistência em geladeiras e eletrodomésticos. Reparamos que mencionou a empresa Fort Center.
O nome da nossa empresa é Forcenter.

Atenciosamente: Forcenter Comércio