FAZ VENDA INGANOSA COM DATA DE ENTREGA ENGANOSA TAMBEM

Brasília - DF
20/11/2019 às 16:19
Ver todas ReclamaçõesFIZ O PEDIDO DE UM APARELHO QUE ERA PRA TER CHEGADO NO DIA 12 AI QUANDO FUI ENTRAR EM CONTATO PEDIU MEUS DOCUMENTOS E DISSE QUE EU NAO TINHA FEITO O CADASTRO COMPLETO POREM QUALQUER UM QUE FIZER A COMPRA VAI VERIFICAR Q O PROPRIO SITE NAO GRAVA OS DADOS PAGUEI PELO MERCADO PAGO FIQUEI AGUARDANDO PRA DA O APARELHO DE PRESENTE ENVIEI O DOCUMENTO E NA DATA DE HOJE ENVIARAM UM EMAIL DIZENDO QUE FOI CANCELADO MEU PEDIDO OU SEJA O MERCADO PAGO APROVA E ELES NAO ENVIA O PRODUTO ISSO QUER DIZER QUE SO RECEBEM O VALOR ,ESTA CLARO É UMA EMPRESA [Editado pelo Reclame Aqui].
10/12/2019 às 12:28
O pedido possuía fortes indícios de [Editado pelo Reclame Aqui], os dados informados não eram compatíveis e nos apresentaram documento de identificação claramente adulterado com colagem de foto evidente e mal executada.
Diante disso, pedimos reanalise na operadora da transação eletrônica e após reanalise nos recomendaram que cancelássemos a transação.
Fizemos o cancelamento do pedido e o valor pago foi devolvido para o dono do cartão de crédito.
Dias após recebemos a informação da operadora de que realmente a transação era desconhecida pelo do titular do cartão, portanto fizemos a atitude correta.
Além disso, já acionamos as autoridades responsáveis para seguir com a investigação do caso.
Visando a satisfação e o bem estar do cliente e de todas as partes envolvidas a Forcetech faz análise rigorosa de todas as transações eletrônicas e físicas, garantindo assim que não haja
A Forcetech visa sempre a satisfação e o bem estar do cliente, tem muito cuidado com transações eletrônicas e físicas para que nenhuma parte seja prejudicada, repudiando e não contribuindo com a prática de clonagem de cartões, que se tornou algo cotidiano no comércio eletrônico, e tenhamos apenas experiencias positivas com nossos clientes e potenciais clientes.