Santa Maria do Pará - PA

13/06/2023 às 19:21

Em agosto de ******* fui até Ford barigui em Curitiba em busca de um seminovo. Fui super bem atendida, não posso reclamar mas o pós venda deixou e muito a desejar. Comprei um Jeep renegade, no dia da retirada do veículo fui informada que não estava disponível a ******* do veículo, pois a fábrica da jeep estaria fechada por conta da pandemia. Passaram-se alguns meses entrei novamente em contato com vendedor ele disse que já havia feito o pedido da chave para fábrica e que demoraria 6 meses para ficar pronta, passaram- se os 6 meses entrei em contato novamente com o vendedor ele informou que ainda não estava pronta a chave. Algum tempo depois, entrei novamente em contato e ele me informou que não estava mais trabalhando na Ford e que era para eu entrar em contato com o gerente do seminovos da Ford e assim o fiz. Não era mais o mesmo gerente que estava no dia da aquisição do veículo (isso foi em março de *******). O gerente me atendeu e disse que iria ver o que poderia fazer na minha situação, já que não era ele o gerente na época e que o vendedor já havia se desligado da empresa. Uma semana depois eu entrei em contato novamente com o gerente e ele foi bem grosso e disse que ainda não tinha uma resposta ( mas isso de maneira bem ríspida).
Passaram se os dias eu entrei em contato novamente, o mesmo já havia até perdido o meu contato ( para ver o quanto ele se interessava em resolver a minha situação), pediu para eu ligar para fábrica da jeep para consultar se constava a solicitação da minha ******* na fábrica. Mesmo eu não concordando que eu teria que ligar, pois se tratava de um problema que teria que ser resolvido entre a Ford e a jeep eu liguei e me informaram que não tinha nenhuma solicitação de *******.
Enfim.. Para encurtar história até agora não resolveram o meu problema. O gerente do seminovos atual passou a tratativas para o pós venda mas disse que não poderia cobrar por não ter sido na gerência dele. Se ele que é o gerente não pode cobrar, quem pode?

30/05/2024 às 19:46

tive que dar entrada no procon/PR para resolver a minha situação, mas deu certo.