Ar condicionado e sensores com defeito em Ford Ranger 21/22 - Demora e falta de atendimento na solução

Hortolândia - SP

06/10/2025 às 10:33

dia 08/08/25 comprei uma ford ranger 21/22 no estacionamento W. R Muniz Veiculos na cidade de nova odessa sp.e logo vimos que o ar condicionado do veiculo e os sistemas dos sensores não estavan funcionando, mas por estar na garantia de fabrica não podiam mexer. ai dia 29/08 levei a caminhonete na FORD CAMINHO EM AMERICANA para revisão e para arrumar a ventoinha, 1 dia antes no final da tarde me avisaram que não poderiam ver sobre a ventoinha porque não haveria tempo, teria que ser maior o prazo. pedi para agendar mais cedo ela disse não dar. pois havia outros veículos agendados, mas eu já havia agendado dia 26/08 com antecedência. Levei dia 29 fizeram só a revisão, e disseram ter que reagendar para ver a ventoinha. fiz reclamação no reclame aqui, ai dia dia 29/09 o funcionário Anderson entrou em contato comigo para reagendar para ver a ventoinha porque eu tinha feito reclamação no reclame aqui e eles queriam arrumar. agendei para dia 01/10/25 levei e deixei lá para ser arrumado a ventoinha que não esta gelando o ar condicionado e os sensores que não estao funcionando corretamente. No dia seguinte me enviaram uns vídeos de que o ar estava funcionando e que estava tudo certo com a ventoinha, perguntei dos sensores que também estavam com problemas e eles me disseram que estava tudo certo. pediram pro meu esposo ir lá e dar uma volta com o técnico para ver. Assim que ele chegou lá e ligou o carro o sensores notificaram sem funcionamento. ai meu esposo pediu para testar o ar de outra caminhonete igual a nossa, e no teste foi comprovado que o nosso ar não esta gelando o suficiente como deveria. ai eles informaram meu esposo que ela teria que voltar para fila de atendimento, pois tinham outros carros na fila. eu como consumidor entendo que o meu carro é o prioridade a ser atendido, pois o problema não foi resolvido e já estava lá, e nessa brincadeira já fazem 6 dias consecutivos que estou sem meu veiculo. e eu ligo a funcionaria Morgana que esta com o meu caso não me atende. eu preciso urgente que eles arrumem a ventoinha e os sensores do carro que não esta funcionando. eu eu já paguei para passar a maquina no veiculo 2 vezes e as 2 vezes deu problema na ventoinha. e eu não sei que laudo eles dizem ter que fazer, se eu já dei o laudo pra eles.

21/05/2026 às 12:00

eles fazem de tudo pra não te dar a garantia a qual voce tem direito