Compra de Chevrolet Tracker Premier 2023 com Omissão de Opcionais Importantes

Itapetininga - SP
01/06/2026 às 16:25
Venda com omissão de informações Tracker Premier 2023 vendida sem opcionais prometidos
Realizei a compra de uma Chevrolet Tracker Premier 2023, placa *****, junto à empresa Ford Caminho, através do vendedor *****, e infelizmente minha experiência foi extremamente negativa e decepcionante.
Fui até a loja, negociei presencialmente, efetuei o pagamento e retirei o veículo acreditando estar comprando uma versão Premier completa, conforme anunciado e conduzido durante toda a negociação. Porém, após sair com o veículo e analisar melhor os itens, descobri que o carro NÃO possui opcionais importantes que deveriam existir na versão negociada, como:
* Park Assist
* Sensor de estacionamento
* Sistema Start-Stop
O problema não é apenas a ausência dos itens. O mais grave é que essas informações foram OMITIDAS pela loja e pelo vendedor durante toda a negociação. Em nenhum momento fui alertado de forma clara e transparente que o veículo não possuía esses equipamentos. Isso demonstra total falta de transparência e respeito com o consumidor.
Estamos falando de um veículo de alto valor agregado, vendido como versão Premier, onde esses itens influenciam diretamente no valor de mercado, na experiência de uso e principalmente na decisão de compra.
A sensação é clara: fui induzido ao erro.
A empresa tinha obrigação de apresentar todas as características reais do veículo antes da conclusão da venda, principalmente por se tratar de uma concessionária estruturada e experiente no mercado automotivo.
Além do prejuízo financeiro, existe o desgaste emocional, a quebra de confiança e a frustração de perceber que a negociação não ocorreu de maneira ética e transparente.
Quero uma solução imediata por parte da Ford Caminho, seja através de:
* compensação financeira,
* correção comercial,
* revisão da negociação,
* ou outra proposta séria que resolva o problema causado.
Quero a devolução do Carro.