Ford Caminho: Propaganda enganosa de super avaliação de usados e falta de resposta às reclamações.

Porto Feliz - SP

13/08/2025 às 09:05

A empresa Ford Caminho está com uma campanha enganosa nas redes sociais. Faz a propaganda de Super Avaliação do Usado.. mas paga o menor valor de todas.
Mas ao consultar esse canal de reclamações me deparei com muitas outras reclamações sem nem ter resposta. Me ligou um funcionário chamado *****.. que tentou explicar que a Campanha realmente existia.. mas não tem explicações sobre as regras em lugar nenhum... o que caracteriza

PROPAGANDA ENGANOSA...empresa que mente o cliente pra atrair.. não merece credibilidade.

Mas uma empresa aqui com tantas reclamações aqui... não deve estar muito preocupado com mais essa enganação!!!

29/09/2025 às 11:25

Olá, Robson Henrique da Rosa

Agradecemos por compartilhar sua experiência. Pedimos desculpas pelos transtornos causados e reforçamos nosso compromisso em atender melhor cada consumidor e garantir que todos tenham informações claras e condizentes com a realidade da campanha.

Contamos com a compreensão aprimoramos nossos processos para oferecer um serviço à altura das expectativas.

Equipe Ford Caminho