Descaso, desrespeito, desonestidade.

Mogi das Cruzes - SP
15/11/2020 às 22:23
Ver todas ReclamaçõesMotor do meu Ford Ká *******, fundiu, e comprei um original de fábrica direto com a Ford. Em menos de 3 meses este motor fundiu novamente, e meu mecânico acionou a Ford para usarmos a garantia. Acontece que hoje faz 30 dias que meu carro está na Ford parado e eu desempregado. Sou motorista e necessito do carro para minha sobrevivência e não tenho dinheiro pra pagar aluguel, comer, viver, se não puder trabalhar. A Ford com todo seu descaso já até separou um motor novo para meu carro, mas até o momento não autorizaram a troca. Funcionários da Ford Horizonte disseram que em até 4 dias úteis o assunto estaria resolvido, mas já se passaram 21 e nada de solução. Um descaso e desrespeito com os clientes. Não estão nem aí pra história de vida de cada um. Por mais que eu tenha dito milhões de vezes que sem o carro posso ser despejado porque não tenho como pagar aluguel, eles só enrolam, são desonestos dizendo que está em análise e que no máximo em mais dois dias se resolve. E NUNCA RESOLVE.
Já decidi entrar com processo contra a Ford. Isso é fato, mas o que quero mesmo é mostrar aos clientes que esta empresa não se importa com seus clientes. Que esta empresa engana, enrola, e brinca com a vida de seus clientes.
Funcionários despreparados e que erram feio nos processos. Por 2 semanas nem haviam aberto a solicitação de troca de motor, apenas uma das diversas sequencias de erros. Desrespeito é pouco. Não confiem mais nessa empresa péssima.
16/11/2020 às 17:07
O Sr. Marcos adquiriu o motor do Ford KA no balcão de peças da Horizonte em 19/06/******* com garantia de 90 dias e confiou a instalação do mesmo a uma oficina de sua confiança que não é distribuidor Ford, ao apresentar o defeito o motor já estava fora do prazo de garantia concedido pelo fabricante Ford Motor Company Brasil Ltda.
Como se trata de peça fora de garantia a Horizonte Veículos solicitou autorização junto à Ford de extensão de garantia que até o momento ainda não foi autorizada, somente a Ford pode autorizar a substituição do motor, estamos aguardando esta autorização para fazer a troca da peça em garantia.
Sergio Queiroz Gerente de Assistência Técnica
23/11/2020 às 06:49
Aguardar autorização de quando tempo? ******* dias? Vocês fazem um descaso absurdo para a solução do problema. Em breve receberão a citação. Quem sabe assim aprendem a respeitar o cliente ao invés de deixa-lo desde 15/10/20 sem carro. Vão mesmo dando aniversário à resposta da Ford. Continuem neste caminho de sucesso pra vocês e desrespeito ao consumidor.
10/12/2020 às 14:49
Mesmo se tratando de peça fora da garantia normal da Ford, a Horizonte Veículos solicitou junto à montadora Ford a extensão de garantia, que por mera liberalidade autorizou a reposição do motor em 30/11/*******; nesta mesma data o Sr. Marcos foi avisado e retirou o motor em 08/12/*******. Por se tratar de uma extensão de garantia, o processo junto à Ford é diferente de uma garantia normal e portanto precisamos atender alguns testes solicitados pela Ford, para após isso, obter a aprovação. Ao contrário do que o Sr. Marcos afirma o processo foi executado com correção, tanto que no final houve a aprovação.
Sergio Queiroz
Ger. Assistencia Tecnica