Desrespeito com agendamento de serviço

Bertioga - SP

08/10/2019 às 12:28

Tomei conhecimento de um "Programa de Satisfação ao Cliente", que nada mais é que um recall, onde a Ford convoca, proprietários do EcoSport, modelos ******* e *******, equipados com motor 1.6 Sigma, para substituição do parafuso de fixação do compressor do ar-condicionado e fixação da mangueira inferior do radiador. Como moro em Bertioga, liguei para a Horizonte Veículos em Mogi das Cruzes) para agendamento. Fui informado que primeiramente eu deveria levar o veículo para análise e, após isso, deveria agendar uma data para substituição dos componentes e, que deveria deixar o veículo pela manhã e retira-lo no final da tarde. Muito bem, levei o veículo para análise, onde foi constatado de que deveria realizar o serviço e foi agendado para o dia 08/10/*******. No dia agendado cheguei as 09h40 e, após aguardar por cerca de 15 minutos fui chamado para assinar 2 documentos e que só retiraria o veículo no dia seguinte. Imediatamente retruquei, afirmando que não foi isso que haviam dito, ou seja, que eu retiraria o veículo no mesmo dia. Entretanto, disseram que houve um problema e só tinham um mecânico e que não daria para realizar o serviço naquele dia. Tentei argumentar mas foi em vão, não havendo outra alternativa a não ser retirar o veículo e ir embora. Perdi o dia de trabalho, gastei tempo e combustível (quase ******* km ida e volta). Insatisfação com essa empresa, falta de respeito.

11/10/2019 às 10:56

Entratamos em contato com o Sr. Mario lhe explicamos que infelizmente o produtivo que estava programado para a execução do recall do seu veículo no mesmo dia, conforme solicitado pelo cliente que reside em outra cidade, teve problemas de força maior e não pode comparecer ao trabalho.
Porem para atendê-lo a contento agendamos para a segunda feira dia 14/10/******* a retirada de seu veículo em sua residência para a execução do recall.

Sergio Queiroz
Ger. Assistencia Tecnica

15/10/2019 às 09:58

Estou satisfeito com o atendimento. Parabéns.