Falta de Informação sobre Veículo na Oficina

Suzano - SP

07/12/2020 às 09:55

Meu carro Ford Ka *******/*******, no dia 25/11/20 começou a sair uma fumaça branca no escapamento e acionei o guincho para encaminhá-lo à concessionária Ford Horizonte Suzano para diagnóstico e reparos. Como o carro é novo e pouco rodado, esperava que fosse algo simples e rápido, já que, na mesma concessionária, foi feita a revisão em Outubro/*******.
Porém, iniciou o meu tormento... Meu carro ficou em fila de espera, aguardando o posicionamento da Ford para autorização da desmontagem. Segundo a concessionária, o serviço foi autorizado em 01/12/20 a desmontagem do motor para diagnóstico interno. Dia 03/12/20 entrei em contato para ter uma posição, já que a Ford Horizonte não havia dado nenhuma notícia... ainda estava em processo de desmontagem e solicitei um carro reserva e me informaram que passariam a documentação para a própria Ford e eles entrariam em contato.
Entrei em contato dia 04/12/20 solicitando um prazo, pois ninguém dá informação nenhuma! Nesse mesmo dia, entrei em contato pelo chat do site da Ford, sob o protocolo: CAF DAP 00150355 com atendente Rita de Cássia e Letícia Moraes, abrindo um chamado solicitando resposta da concessionária. Hoje, 07/12/20 entrei em contato novamente com a central de atendimento da Ford via telefone, protocolo: CAF 00150387, conversei com Gislene Amorim, a mesma me informou que ainda não tinha nenhuma resposta e o prazo para o carro ******* em 30/04/19 com a Ford, porém, a própria concessionária poderia disponibilizar um como cortesia.
Enfim, não sei de nada do meu veículo... Estou me sentindo totalmente prejudicada e desesperada, pois trabalho com entregas e uso o carro para trabalhar, então, estou desde o dia 26/11/20 sem trabalho e sem renda. Estou desanimada, pois perdi a Black Friday, uma das melhores épocas do ano para entregas. Me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui] pela Ford Horizonte Suzano, com o descaso e falta de empatia com o cliente!

22/12/2020 às 15:41

Atendemos o veiculo da Sra. Priscila, e seguindo orientações da Engenharia da montadora Ford, efetuamos a desmontagem para diagnóstico e avaliação do defeito.
A Ford autorizou a substituição do motor, e estamos aguardando a chegada das peças. A Ford disponibilizou veiculo reserva à cliente.

Sergio Queiroz
Ger. Horizonte Veiculos

26/12/2020 às 14:33

A Ford disponibilizou um carro reserva no dia 10/12/20 e ainda tive que pagar uma diária, por informação errada da Ford Horizonte Suzano. Aliás, o atendimento é muito ruim! Só soube do problema realmente, porque liguei na central de atendimento da Ford no dia 14/12/20 com o atendente Augusto. Porém, até hoje 26/12/20, não me deram um prazo para manutenção e entrega do veículo.

30/12/2020 às 11:26

Contatamos a Sr.a Priscila e informamos que a peça (motor) já foi faturada pela Ford, devendo chegar nos proximos dias. Assim que estiver pronto e testado, entraremos em contato para agendar a retirada.
Quanto à diaria que teve que pagar do veiculo reserva, já combinamos de efetuar reembolso para a cliente.

Sergio Queiroz
Ger. Horizonte Veiculos

14/01/2021 às 22:15

O gerente Sérgio foi muito atencioso e me deu todo o suporte. Também recebi o reembolso da empresa referente à diária que foi paga. Retirei meu veículo hoje (14/01/21) e me sinto satisfeita com o serviço prestado pelas partes envolvidas. Obrigada!