Assistente de rampa nao disponível _ new fiesta sel aut *******

Diamante dOeste - PR
02/08/2017 às 20:14
Ver todas ReclamaçõesCom 4 mil km o carro comecou a apresentar defeito , na hora de ligar o carro aparece no painel que o assistente de rampa nao esta disponível, algumas cezes o assistente nao funcionou, procurei a concessionária Metropolitana de Curitiba para levar meu carro para reparo , o líder se oficina disse que meu carro nao apresentava problema, e a mensagem continuou a aparecer, paguei 60 mil no carro pra ele ficar dando erro toda vez que ligo, liguei em outra concessionária lara saber se ja teve outros casos a funcionária Fernanda Slaviero Curitiba disse que era normal e que 2 carros que foram vendidos naquela loja tambem apresentaram esse problema.
Estou decepcionada com o retorno que a ford me deu. Quero meu carro reparado e sem erro toda vez que ligo o carro.
Quero uma solução, quero meu carro normal , sem nenhuma mensagem igual quando comprei.
Meu carro tem 3 meses e ja esta dando problema , imagina com 3 anos!
Passei toda posição para o vendedor luiz augusto da metropolitana barigui e ele nem ao menos me retornou.
E ai Ford? Quero que seja feita a troca de quaisquer pecas que forem necessárias e atualização do software se for necessário.
Estou chateada. Se fosse pra comprar carro com problema tinha comprado um semi novo e nao um carro 0 km.
07/08/2017 às 09:32
Sra. Taís,
O nosso Líder da oficina encaminhou sua reclamação para engenharia da Ford que nos retornou com a seguinte resposta: Alguns Fiestas podem apresentar uma mensagem do assistente de partida em rampa indisponível durante a ignição. Para veículos com partida convencional (chave) a mensagem pode aparecer quando girando a chave para a posição II (acessórios), esperando por 6 segundos ou mais e girando a chave para a posição III (ignição do motor).
Para veículos com partida Power (sem chave) é necessário pressionar o botão sem pressionar os pedais de freio e/ou embreagem, aguardar 6 segundos ou mais e pressionar o botão para dar partida no motor. O falso alarme foi introduzido na versão de software D2BC-2D053-FA, o funcionamento de nenhuma das funções é comprometido.
Neste caso a senhora pode procurar diretamente o nosso gerente de serviços, que lhe prestará todo o apoio.
Cordialmente,
Atendimento ao Cliente