BANCO EM COURÍSSIMO DESCASCANDO

Campo Largo - PR
22/05/2017 às 12:08
Ver todas ReclamaçõesFiz a aquisição de uma Ecosport em *******. No pacote fechei com a inclusão de banco em couríssimo, acreditando na indicação da vendedora da Ford Metropolitana sobre a qualidade do produto. Recebi o carro e nos banco foram estampadas a logo marca da Ford. Acreditei ser um produto de boa https://******* de menos de 1 ano de uso os bancos começaram a descamar, soltando pedados do suposto couro que grudam na roupa. Durante todos este anos tenho feito diversas reclamações e nunca fui atendido. Me disseram na Ford que o produto não era coberto pela garantia e na concessionária não deram resposta alguma. Hoje, 7 anos depois os bancos do carro estão horríveis, totalmente descamandos e ainda soltado pedaços do couro que grudam na roupa e na pele das pessoas que utilizam o automóhttps://*******á necessária a trocar da cobertura dos banco e solicito a Ford para que verifique a possibilidade de garantia (ou pela fábrica ou pela concessionária Metropolitana).
22/05/2017 às 14:09
Sr. Marcos,
Como o senhor adquiriu o veículo em *******, portanto SETE anos atrás, já expirou o prazo de garantia.
Além disto, verificando os registros de passagem por nossa oficina, constatei que o senhor não teve relacionamento conosco, não fez NENHUM serviço, nenhuma revisão, nenhuma manutenção em garantia e nenhuma abertura de serviço para verificação nos seus bancos.
Assim fica muito difícil conseguir alguma garantia para o senhor e teremos que cobrar se quiser substituir as capas.
22/05/2017 às 15:00
As revisões foram feitas na ford metropolitana. O veiculo está em nome de minha esposa Inês Gaideski placa AWW *******. Em todas as revisões comentei sobre a baixa qualidade dos bancos e mostrei na época que os bancos começavam a descascar. Não houve qualquer registro ou atenção por parte da ford metropolitana.
24/05/2017 às 08:15
Prezados. Como informei o veículo placa ******* está em nome de minha esposa. Fizemos a revisão na Ford Metropolitana como consta no registro do manual. Quanto ao problema dos bancos fizemos sim várias reclamações nas revisões e também no Sac da Ford. Gostaria de uma solução por parte da Ford Metropolitana.
30/05/2017 às 15:04
Sr. Marcos,
Infelizmente a garantia para este produto já expirou, no entanto o senhor pode procurar diretamente a empresa que forneceu o produto.
É possível que eles façam a correção, pois se tratou de um lote que veio com defeito de fabricação.
A empresa se chama Courotec e o endereço é na Av. Mal. Floriano Peixoto, ******* quase esquina com a Av. Getúlio Vargas no bairro Rebouças.
Procurar o gerente Gustavo.
31/05/2017 às 11:50
Prezados, se foi constatado o problema de qualidade no lote do produto é obrigação da concessionária fazer a devida correção. Adquiri o automóvel já equipado com as coberturas em couro dos bancos da Ford Metropolitana, informei ainda nas revisões em garantia que a qualidade não estava a contento e que a cobertura dos bancos parecia apresentar algum tipo de problema, portanto, solicito que a Ford Metropolitana admita o erro e faça a devida assistência. Solicito que seja agendado na Ford Metropolitana data e horário para a troca da cobertura dos bancos sem qualquer ônus/custo. Não gostaria envolvimento meu com seus terceiros ou prestadores de serviço. Aguardo retorno.
14/06/2017 às 18:05
Prezados.
Continuo no aguardo para a solução. Uma vez que a falha de qualidade foi confirmada, solicito a reposição da cobertura dos banco sem custo. Caso não tenha uma resposta entrarei com reclamação no Procon.
18/07/2017 às 10:06
Prezados senhores, continuo no aguardo do retorno com a solução do problema.
18/07/2017 às 10:21
Sr. Marcos,
Procurar o gerente Gustavo.
18/07/2017 às 11:21
Prezados,
Conforme consta nos documentos de compra, adquiri o automóvel já equipado com as coberturas em couro dos bancos da Ford Metropolitana, informei nas revisões em garantia que a qualidade não estava a contento e que a cobertura dos bancos parecia apresentar algum tipo de problema, portanto, solicito que a Ford Metropolitana admita a falha de qualidade e faça a devida assistência do produto com o defeito de fabricação. Não vou me envolver com terceiros ou prestadores de serviço. Aguardo retorno.
23/08/2017 às 13:59
Nao consegui contato com a empresa terceirizada informada. Solicito posicionamento da Ford Metropolitana e solução do problema. Aguardo retorno ou entrarei com processo no juizado de pequenas causas.
26/09/2017 às 14:15
Não estou conseguindo contato com o fornecedor informado. Continuo no aguardo de uma solução para o problema.
29/09/2017 às 09:07
Parabu00E9ns a empresa Courotec que prestou o serviu00E7o de troca da cobertura dos bancos. Exelente atendimento e respeito ao cliente. Muito Obrigado a todos os envolvidos.