NAO COMPREM CARRO NA FORD MIX ALPHAVILLE

15/01/2024 às 16:16

Comprei um carro na Ford mix ALPHAVILLE em abril de ******* , fui buscar o carro dia 24 de abril de ******* , no dia 25 de Abril o carro apresentou problemas,a luz de injeção acendeu , a bomba de gasolina começou a piscar , luz de freio queimada e o carro começou FALHAR , ele demoraram em torno de 30 dias do pagamento da nota até a entrega pois o carro está em REVISÃO ! Era o que falavam , os bicos estavam sujos , peguei o carro novamente com o problema SOLUCIONADO , porém dia 27 de abril o carro começou falhar novamente até baixar o giro ! E novamente outra semana sem carro e adivinhem , tive que pedir para vedar a lanterna traseira esquerda,
Olhar Disco e pastilha de freio está fazendo barulho ao frear! Carro falhando quando acelera mais forte e Pára-choque dianteiro está com a ponta solta e indo para conscessionaria a palheta do pára-brisa voou em um motoqueiro de tão velha !
E novamente a saga de deixar o carro na loja e aguarda a boa vontade deles !

Durante esse período o carro quebrou 3 vezes , gastamos em torno de 5 mil para trocar muitas coisas que o nosso mecânico pessoal nos provou que nunca foi mexido , revisado , sim o carro estava bichado ! Alteraram a km dele ! Com muita ética e respeito ao consumidor !

- [ ] No dia 08 de Dezembro recebi uma carta do grupo sinal informando pedindo que eu verificasse junto ao órgão público as minhas dívidas e débitos do carro ,entrei no dívida ativa e adivinhem meu carro está com status de bloqueado por débitos pendentes ! Tirei todos os prints e mandei NOVAMENTE para o vendedor Júlio resolver a situação , pois teria débitos passados ao qual a loja NÃO REVISOU , NÃO PAGOU E MUITO MENOS NÃO RESOLVEU , e eu como a nova dona do carro teria que aguardar para pagar o licenciamento e ipva do ano de ******* ! Hoje é dia 15/01 e vai vencer a primeira parcela do IPVA E EU AINDA NÃO OBTIVE A BAIXA DESSA PENDENCIA QUE CONSTA NO MEU NOME !