PÉSSIMO ATENDIMENTO PARA RETIRAR O VEÍCULO

Carapicuíba - SP

01/11/2021 às 13:00

Na ultima sexta feira dia 29-10, tive o desprazer de conhecer a Concessionária da Ford no Alphaville, segue abaixo alguns detalhes;
O carro é um Ka de placa ******* onde a Localiza informou que estava pronto e era para procurar o consultor Diego para teste de rodagem e dar todas as explicações técnicas necessárias.
Conforme emails trocados com a Localiza era para ter testes na entrega do veículo, o que não aconteceu, fui pessimamente atendido onde segue abaixo meus comentários;
Quando cheguei na loja, até eu ser atendido pelo Sr. Diego demorou quase meia hora, ok, ele deveria estar muito ocupado (aceitável).
O Sr. Diego me recebeu de forma extremamente ríspida, cara fechada, respostas curtas, grosso, com sim ou não nas respostas (inaceitável).
As peças que disseram ter sido trocadas, estavam no chão perto do veiculo onde o consultor apenas disse estas peças são as que foram trocadas e o veiculo esta pronto, o Sr. tem alguma dúvida? (inaceitável).
Perguntei então a ele se ele sabia dos acontecimentos anteriores e do resumo do caso, e ele disse não saber e que não fazia diferença onde só poderia afirmar que o veiculo estava bom uma vez que eles testaram (inaceitável).
Olhei a embreagem no chão, que disse ter saído do veiculo e percebi que não aparentava ser nova e questionei ele, onde me disse não saber informar referente a isso, mesmo sendo um consultor de concessionaria não saber se uma peça é nova ou velha é um absurdo (inaceitável).
Em resumo o consultor não fez o que estava prometido em e-mail, foi extremamente grosso, me tratou muito mal e mais uma vez deixo minha insatisfação registrada com empresas que não percebem que só estão funcionando por ter clientes.
Vou registrar minha reclamação nos meios cabíveis e se necessário jurídicos.
Quanto aos problemas reclamados do veículo segue;
A suspensão não mudou nada onde o consultor disse que era tudo novo e não mexeram apenas trocaram o semieixo porque viram que tinha uma coifa rasgada e folga na peça, ou seja o barulho que eu reclamava persiste, a dureza em excesso da suspensão continua, e não tive oportunidade de mostrar o problema junto com o consultor.
A embreagem melhorou, ficou mais macia mas a alavanca de cambio apresenta uma certa folga que não tinha.
Um fato curioso é que disseram ter trocado o Semi eixo do veiculo onde disse estar com folga e com uma coifa rasgada, nunca relatei barulho em semi eixo, situação esta que iria perceber, já a coifa sem comentários, poderiam trocar apenas a coifa, já sabem como é a impurroterapia, inventam problemas que não tem, trocam peças que não pedimos, e o veiculo continua com os problemas reclamados.

Em resumo não sei qual a dificuldade de oficinas tem para entender e avaliar a situação para não enganar os consumidores.

Minhas informações são baseadas em conhecimento mecânico a mais de 39 anos onde afirmo com certeza os pontos técnicos apontados, sei que muitas vezes pode parecer mais um cliente chato reclamando da manutenção mal feita mas lembrem é um consumidor chato mas que não é leigo como possivelmente a maioria dos demais.

Em caso de duvidas estou à disposição.

27/12/2021 às 09:12

Péssima empresa, péssima condução para resolver o problema, não se interessam em atender correto o cliente, não merecem os clientes que tem.