PROBLEMA NUNCA RESOLVIDO

17/06/2023 às 12:36
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde !!
Fiz a compra de um carro Ford ka no ano de ******* carro dentro da garantia Ford, desde então após um meses andando com ele notei que sempre quando fazia um tempo mais frio o carro começava a fazer um barulho na suspensão.um forte rangido principalmente quando passa na lambadalevei até a concessionária por diversas vezes (inclusive na revisão relatava o mesmo problema) eles passavam graxa ou diziam que trocaram um parafuso e etc nunca a peça que realmente cessaria o problema.
Eu saia da loja não passava dias voltava o problema novamente (ligava na concessionária levava o carro novamente gastava com uber pois o carro ficava lá) estou aqui para relatar meu problema que nunca foi solucionado, acredito que eles estavam ganhando tempo para acabar a garantia.
Na minha última revisão de 40 mil o atendente da loja diz que foi feito a mesma coisa que fizeram uma limpeza nos parafusos e como sempre ficava sem barulho por alguns dias 20 dias no máximo.
Quero que resolvem isso de uma vez por todas estou decidida a ir até a procon se caso não resolverem isso, pois comprei um carro novo praticamente zero e não vou ficar com ele assim com esse barulho ridículo de carro velho.
Chega de quererem somente amenizar o problema CANSEI.