Rejeição na agência Ford Models por critérios de altura e peso não informados previamente

04/11/2025 às 23:12
Me recomendaram a agência agência "Ford models" foi indicação de uma modelo da agência,que me informou que a agência trabalha com todos os perfis,desde,comercial até fashion,sempre tive perfil comercial,1,64 de altura,e 67kg, mas,todos me falam que tenho rosto de boneca, fiz a inscrição e enviei às melhores fotos caseiras que eu tinha,de todos os ângulos que pediram, pois,eu não tenho fotos profissionais e nem book fotográfico,pois, já fui modelo de uma agência,mas,acabei perdendo o meu book e nunca mais providenciei outro por falta de condições financeiras, pois a agência que eu fui modelo"a Alpha Brazil models"entrou em falência.
dps de 3 dias,após a inscrição, a agência Ford,entrou em contato comigo,por e-mail para informar a desaprovação,e nem informaram os motivos, fiquei sem entender o que houve de errado, pois,em todas às agências de modelos elogiavam a minha aparência,até cheguei a ser o rosto de algumas agências,como a (Max fama e a mega modelos),agora na "Ford models" não fui aprovada nem no cadastro,dps fiquei sabendo que a agência só trabalha com modelos acima de 1,72 de altura e no máximo pesando 60kg,e acima dos 25 anos já e fim de carreira pra eles,uma agência muito exigente e preconceituosa,pois,no site da "Ford models"a maioria são modelos fashions acima dos 1,72 de altura e totalmente esqueléticos,e abaixo dos 1,72 de altura só aceitam famosos e celebridades.uma decepção, nunca vi uma agência tão preconceituosa,para entrar nessa agência tem que ser uma Gisele bintchen ou uma Camila Queiroz.
22/05/2026 às 23:43
Não respondem,não resolvem o problema ,só sabem ignorar, agência preconceituosa.