DESCASO DOS ATENDENTES E PROBLEMAS FREQUENTES

Goiânia - GO
29/04/2026 às 16:29
Já tive várias experiências com diversas concessionárias no Brasil e, de longe, a NAVESA FORD foi a pior das prestadoras que poderia existir. Venho tendo grandes problemas desde que comprei uma Ranger. A caminhonete veio com um vazamento crônico que nunca era resolvido. A Navesa recolhia o carro ficavam dias e dias com ela na oficina e não resolvia um vazamento de uma caminhonete NOVA. Só isso já da pra saber o tipo de qualidade de produtos e, principalmente, SERVIÇOS oferecidos por essa concessionária. Ambos péssimos. Fizeram a troca do motor da minha caminhonete a duras penas e com muita demora, e pediram um prazo ainda maior para eles regularizarem o novo motor junto ao Detran. Liberaram a caminhonete, MAS NÃO REGULARIZARAM A SITUAÇÃO JUNTO O DETRAN e MENTIRAM dizendo que tinham o feito. Voltei na Navesa pra tentar resolver o problema e não tem ninguém pra resolver. Todos os funcionários parecem que recebem treinamento para atender mal, não resolver nenhum tipo de problema, tratar mal o CLIENTE, não entender nada do sistema que trabalham ou facilitar a vida do cliente.
Esse problema ainda nem foi resolvido e já aconteceu outro. Troca de óleo foi agendada pelo aplicativo da Ford (nem esse aplicativo é funcional pelo visto) com clareza foi selecionado a mesma unidade que tive essas experiências horríveis, a unidade de Goiânia, e chegando lá não constava o agendamento. Mais uma vez fui atendido da pior maneira possível pelos funcionários responsáveis. Fui tratado com muito descaso e falta de educação. O sistema que não é nenhum pouco funcional e ativo selecionou a unidade aparecida de goiania pelo motivo de que: No aplicativo eu selecionei a unidade que eu deixaria o carro, mas o mecânico selecionei sem preferência. O sistema, que foi feito por uma criança em alfabetização, manda o veiculo pra unidade Goiania, mas o mecânico de outra unidade?????????? NENHUM SENTIDO
O pior de tudo é o descaso do atendente para comigo e ZERO disposição em resolver um problema que foi causado por eles mesmos: Essa empresa que não tem compromisso nenhum com a lógica e a eficiência. Péssimos em desenvolver qualquer coisa que é necessária e proposta minimamente a uma concessionária. A minha grande """""sorte""""" foi uma das meninas que trabalham estar por perto e escutar meu problema e tentar me ajudar. A unidade aparecida não poderia receber mais o veiculo pois ja havia passado do horário e eles mesmo não tiveram a decência de receber. Ela convenceu a unidade de aparecida a receber o veículo. Foi a única funcionária em todo esse tempo que tenho esse veiculo que fez minimamente algo pra me ajudar.
Foi muito prejuízo que me geraram (perdi negociações com o veículo) e muito constrangimento e transtornos gigantes. Nem em órgão público com a maior das burocracias existente eu passei por tantos problemas.