Laudo contraditório e descaso da Navesa Ford com barulho nas portas da Ranger

Campo Grande - MS

06/03/2026 às 13:37

Deixei minha Ranger na Navesa Ford de Campo Grande-MS em 04/03/26 para fazer revisão com mais ou menos 13.000 por conta da msg que apareceu no painel indicando oleo baixo e tbm para resolver pa problemas de barulho nas portas que parecem estar soltas. Hoje dia 07/03/26 eles me mandaram WhatsApp informando que o veículo estava pronto e me mandaram o laudo do chefe de oficina alegando que o veículo não possii NENHUM BARULHO, sendo que o mesmo chefe de oficina Luciano, dez o teste comigo na hora da entrega na ultima vez que levei o carro e na hora da entrega ele ouviu todos os barulhos ainda e se desculpou pedindo para levar o catto novamente, vale ressaltar que nessa vez o varto estava a mais de 05 dias parado na concessionária. Vou coloar abaixo o laudo pejorativo que a Navesa Ford me enviou pelo WhatsApp.

01- REALIZADA A REVISAO 16.000 MIL
02- REALIZADO TESTE DE RODAGEM COM CHEFE DA OFICINA E COM PILOTO DE TESTE, NÃO CONSTATADO NADA DE ANORMAL NO VEICULO.
03- POREM CLIENTE SE NÃO QUIS FAZER O TESTE COM AMBOS.
04- BANCO FOI REALIZADO O AJUSTE, POREM NÃO IDENTIFICADO NENHUM RUIDO, CONFORME RELATO DO CLIENTE, DURANTE OS TESTES.
05- FOI REALIZADO PELA MANHA NA 1 PARTIDA E NÃO IDENTIFICADO NENHUM RUIDO ANORMAL NO VEICULO CONFORME RELATO DO MESMO.
06- PORTAS AJUSTADAS, POREM NÃO IDENTIFICADO NENHUM RUIDO ANTES DOS AJUSTES E NEM POSTERIOR AOS AJUSTES
07- NO TESTE DE RODAGEM O VEICULO APRESENTOU FUNCIONAMENTO NORMAL, SEM APRESENTAR QUALQUER RUIDOS.
08- VEICULO ESTA DENTRO DA NORMALIDADE.
09- LAVADO
10- TESTADO

Ford trata seus clientes como [Editado pelo Reclame Aqui], total desrespeito e ainda fazem um laudo desses praticamente alegando que o cliente está [Editado pelo Reclame Aqui] sobre os problemas do veiculo.

15/03/2026 às 01:37

Não resolveram nada dos problemas sendo que esta foi a quarta vez que deixo o carro e ainda deram um laudo insinuando que eu estou mentindo sobre os problemas mesmo depois que inclusive o chefe de oficina da Concessionária Navesa Ford de Campo Grande-MS testou comigo e o mesmo também identificou oa problemas. Desrespeito total falta de profissionalismo incompetência, falta de ética profissional falta de conhecimento técnico doa seus próprios veículos.