Veículo seminovo entregue com diversos defeitos e falta de confiança na concessionária

Goiânia - GO
06/08/2026 às 12:29
Comprei uma ranger, no valor de 245.000 a uns 10 dias na concessionária Ford (Navesa) em Goiânia, veículo semi novo, o qual fui lá olhei, gostei e paguei, tinha 2 itens para pintar demorou uns 4 dias e me entregaram, já querendo que eu transferisse de imediato. Ainda não transferi, fizeram só o Atpv. Não assinei contrato e nem nada. Então, peguei o carro desalinhado pneus com vulcanização por dentro, ringidos na porta, farol desalinhado, sem revisão de 48.000 na concessionária, tem outro papel de outra oficina não credenciada lá, o qual perde a garantia do veículo, carroceria com pintura feia, pára-choque também arranhado, as câmeras 360 todas embassadas limpei, não desembassa, led fraco na frente, passaram um spray em baixo dela pra tampar imperfeições, peguei ela toda desalinhada, paguei pra alinhar, suporte do sensor de colisão quebrado, creio que são somente essas coisas, eu perdi a confiança no carro. Deixei ela lá segunda feira e até hoje não peguei, falaram que estaria pronta hoje, perguntei oque fizeram, só tracaram os pneus, e iam ver sobre a revisão.. Eu não confio mais no carro, como também não confio mais na concessionária, estou precisando muito do carro, irei casar e preciso do carro pra transportar muitas coisas, eu não quero mais o veículo, fui lá tentei conversar com o gerente , o mesmo foi irredutível falando que irá arrumar o carro, porém me pediu 30 dias, eu não tenho interesse mais nesse carro. Espero que seja resolvido logo.