Venda de Ranger seminova com defeito de câmbio e turbina na Navesa Goiânia, com descaso durante a garantia e ocultação de problemas pelo gerente *****.

Santa Fé de Goiás - GO
22/06/2026 às 21:49
ID: 252088641
Comprei uma ranger na Navesa seminovos de Goiânia na Loja que tem o gerente *****. Eles me venderam um carro estragado passei todo período da garantia levando o carro pra reparos eles nunca conseguiram me entregar um carro arrumado. Meu carro não tem potência sempre estralou câmbio automático perdi toda garantia . A dois meses descobri que o carro tem problema de câmbio e turbina sempre teve e eles mascaram o problema pra me vender o carro. Mascaram o defeito e me venderam. Eu não sei o que fazer meu carro está na oficina já gastei muito dinheiro com troca de peças basicamente fiz como eles arrumei ao redor e o que devia ter feito era corrigir a raiz do problema não consigo pagar os reparos tudo que eu já gastei eu compraria um carro novo. Peço ajuda pra resolver meu problema eu comprei um carro pra trabalhar e acabei comprando um problema . O carro está na oficina há mais de 2 meses não confio em avaliação pra reparo penso que todos só querem ganhar o dinheiro sem pensar no prejuízo que causa as outras pessoas
10/07/2026 às 22:14
vendem carros modificados nao avisam o cliente dos problemas e defitos estoura a farantia fazendo reparos falsos para economizar. aconselho que ao comprar um seminovo no primeiro defeito ja pedem o destrato.