Vendedor desrespeitoso da Ford Navesa Goiânia

Belo Horizonte - MG
02/06/2026 às 10:18
ID: 250319937
Bom dia, prezados!
Quero deixar minha insatisfação com o gerente e o vendedor da Ford Navesa unidade de Goiânia.
O vendedor ignorante e desrespeitoso.
Decido não colocar o nome do vendedor, para não o expor demais, por mais que mereça. Espero que ele aprenda com esse erro, pois não está fazendo favor.
Compramos uma Ranger Raptor com o vendedor, ao qual vendeu carro que eu havia fechado com ele, sem me informar. Era uma Ranger Raptor 25/26, após o ocorrido ele conseguiu uma 26/26 pra mim nos mesmos moldes da 25/26, isso foi o que ele falou via ligação, pois o mesmo não informa nada sobre a negociação via whatsapp, apenas ligação. Justamente para não se comprometer! Como era nos mesmos moldes, fechamos novamente o negocio. Mas quando carro chegou na concessionária, o mesmo desmentiu o que disse, ao conversar com o gerente, o gerente não demonstrou nenhuma autoridade e concordou com o ato do vendedor, talvez seja por atitude como essa, que ao conversar comigo via chamada de vídeo, o vendedor descredibilizou o gerente, dizendo que tem mais moral que o mesmo, além claro, de atravessar minha negociação com meu cliente, enfim. Sair no prejuízo financeiro e foi esse o desfecho, mas decidi formalizar minha reclamação, pois quando eu liguei pra resolvermos o vendedor foi debochado me dizendo que a situação ficaria por isso e me questionando o que eu iria fazer.
Vendedor que se diz ter anos e anos de experiência, mas com atitude de um menino de 18 anos que está começando a carreira.
Grato.