Vendedores enganosos vendem seminovos com defeito crônico, realizam reparos superficiais para anular a garantia e não consertam os problemas de fato.

Santa Fé de Goiás - GO
13/06/2026 às 21:26
[Editado pelo Reclame Aqui], vendem seminovos com defeito cronico fica fazendo reparos de maquiagem para o cliente perder a garantia eles nao arrumam o carro de verdade so maqueiam os problemas comprei uma rangem com defeito oculto no cambio eles arrumavam um monte de defeito pra arrumar e nunca arrumaram o cambio por ser um procedimento caro
22/06/2026 às 21:25
pessoal cuidado ao comprar um carro na seminovos NAVESA se perceberem que o carro esta aparecendo muitos defeitos e melhor trocar ou cancelar logo o contrato para nao passarem pelo que eu estou passando com eles. ja faz dois anos que comprei um carro e o carro nunca prestou eles arrumavam o meu carro de mentira fazendo que eu perdesse a garantia porque o reparo verdadeiro era caro e eles preferiu ir maquiando pra sair da garantia. Apos perder a garatia precisei seguir em oficinas por minha conta meu carro tem problemas cronicos e defeito que foi ocultado com o dinheiro que gatei em oficinas pra descobrir o problema eu compraia um carro em condicoes melhor.