Consultor Ford mente oferecendo serviços inesistentes

Sorocaba - SP
28/03/2024 às 07:44
Ver todas ReclamaçõesEu peguei um orçamento no começo de *******,00 para fazer a revisão dos 70.*******, o Carro está com 69.*******, vosso consultor empurrou uma revisão de 80.*******, questionamos e com a desculpa de mais itens checado concordamos em pagar a mais *******,00, no final do dia foi informado que havia 2 rodas empenadas, o que achamos estranho pois esse carro rodou ******* km de SP a Brasília sem trepidações falta de estabilidade, trocamos os pneus mesmo por segurança haja vista que os que foram retirados não havia chegado no TWI e não tinha bolhas, então desconfiamos e pedimos um vídeo mostrando essa anomalia, o mesmo não enviou, e indagamos sobre a roda ser colocada no torno, o mesmo informa que ela é aquecida. Só pra conhecimento o [Editado pelo Reclame Aqui] da roda empenada é um [Editado pelo Reclame Aqui] comum aqui em SP, e sabemos muito bem como age esses [Editado pelo Reclame Aqui], mas voltando, uma vez a roda aquecida compromete (derretendo) as válvulas de borracha, na retirada do carro o consultor que entregou o carro foi questionado sobre não aparecer na nota o serviço de desempeno, o mesmo não soube responder, foi trocado os 4 pneus do carro e não trocaram as válvulas que custa um valor irrisório de R$15,00 mas que podem causar prejuízos e até um acidente grave, no meio da viagem em Uberlândia paramos em posto com problemas na válvula do lado direito dianteiro, acionamos a porto seguro pois o borracheiro estava fechado e ficamos com medo de acontecer novamente em um local mais crítico, porém aguardando o guincho chegar, o posto foi assaltado e ficamos na mira do [Editado pelo Reclame Aqui]ão, e preocupado se ele pegasse a chave do carro que estava cheio de fardas, com certeza não estaria aqui pra indagar a Ford por sua negligência, estamos em contato com o posto pra conseguir as imagens do [Editado pelo Reclame Aqui] e o BO da ocorrência na qual sou testemunha. Tivemos que nos hospedar na cidade depois do reparo do pneu e seguimos viagem de manhã no outro dia, a revolta é que deixamos claro que a SEGURANÇA SERIA EM PRIMEIRO LUGAR, não trocaram os bicos que não me opunha a pagar, mas fizeram uma higienização de ozônio cobrada que nem se quer foi oferecida pra saber se estava de acordo. Então são por essas situações que não sinto confiança na Ford para mexer novamente em meu veículo.
30/08/2024 às 10:57
Bom dia , já foi protocolado as devidas justificativas ao órgão do Procon.
10/01/2025 às 15:30
A Ford solicitou eu ir fazer na concecionária perto de minha casa fazer uma checagem os item trocados na revisão, e constataram que as velas não foram trocadas, não houve serviço de desempenagem nas rodas, não foram trocados as valvulas das rodas inventaram duas rodas amassadas do carro para cobrar a mais pelo serviço, sendo que as rodas não estavam amassadas e não foram feitos reparos nessas rodas (Os reparos de rodas amassadas geralmente são feitos aquecendo a roda, uma vez aquecida a roda se perde a valvula) sendo assim estão mentindo descaradamente. É só fazer uma busca rapida aqui no site do Reclame Aqui ou no Procon que verá que essa pratica é comum nessa empresa sem repsonsabilidade com o consumidor. Devido a essa inresponsabilidade tive problemas na estrada resultando em uma série de consequencias. ENTÃO CONSUMIDOR DE BOA FÉ, BUSQUE AS INFORMAÇÕES PERTINENTES REFERENTE A EMPRESAS COMO ESSA DE MÁ REPUTAÇÃO E CARATER DUVIDOSO E EVITE FAZER NEGOCIO COM ELAS, MESMO TENDO POR TRAS UMA MARCA COMO A FORD. Eu não recomendo a Ford Slavieiro para ninguem.