Problema para arrumar Modulo TCM do Focus *******

Brasília - DF

17/01/2023 às 14:56

Em fevereiro de ******* o meu Ford Focus Titanium ano ******* começou a dar Trancos nas trocas de marcha e quando acelerava o carro não andava, depois de 30 segundos mais ou menos voltava a andar e continuando dando trancos nas trocas de marcha.
Levei na concessionaria Ford Slavieiro localizada no SIA trecho 01 em Brasília, foi acusado problema no modulo TCM do cambio. Na data 24/02/******* foi solicitada a peça conforme numero do protocolo da Slavieiro *******, fui comunicado assim que a peça chegar iria entrar em contato. Foi passando um mês, dois meses, três meses e nada da ford entrar em contato, entrei em contato com a concessionaria más estava aguardando o modulo chegar e não tinha previsão. Pediram para que eu entrasse em contato com o ******* da ford para rastrear o andamento da entrega da peça. A primeira vez que liguei o atendente que me atendeu não sabia me dar informações sobre o pedido do modulo TCM, que ia passar o meu pedido para o setor de qualidade da ford para entrar em contato comido em dois dias.
Passaram 5 dias e não me retornaram, liguei novamente no ******* o atendente disse a mesma coisa conforme o meu ******* ia passar meu pedido para o setor de qualidade porque ele não tinha informações a respeito do meu pedido que em dois dias o setor de qualidade me retornaria. Dois dias depois a ford me retorna informando que não tem previsão de chegada do modulo TCM.
Esperei mais um mês, liguei na ford e a mesma novela se repetia, o atendente ia passar meu protocolo para o setor de qualidade para me retornar. A Ford me retornou com a mesma informação que não tinha previsão de chagada do modulo TCM, isso ocorreu durante todo o ano de *******, eu ligando na ford e eles me informando que não tinha previsão do meu pedido. No mês de dezembro liguei novamente na ford falei com o atendente expliquei toda situação novamente e sempre a mesma conversa que o setor de qualidade iria me retornar. A ford me retorna falando que chagaram uns lotes com peças más a minha peça que eu fiz o pedido em fevereiro ******* não tinha vindo nesse lote e que estava chegando mais lotes com mais peças que iria me retornar em 3 dias.
Viramos o ano, estamos em janeiro de ******* a ford não me retornou mais.
Em 24 fevereiro de ******* vai fazer um ano que estou aguardando a peça, o carro esta parado há 11 meses e simplesmente não tenho um retorno certo da ford sobre o meu pedido do Modulo TCM.
Estou impressionado com a falta de clareza nas informações, com a falta de consideração e respeito que tratam seus clientes.

02/10/2023 às 14:40

Boa tarde Sr. Luciano, pedimos desculpas e entendemos o transtorno, infelizmente essa peça estava em falta por falta de matéria prima.