VIVENDO UM PESADELO

Brasília - DF
11/03/2021 às 17:15
ID: 120865355
Ver todas ReclamaçõesMais uma vez eu aqui... Bom a ford autorizou a garantia da troca dos garfos e embreagens(essas que estragaram de forma precoce).... meu carro ficou 1 mês e alguns dias na concessionária e peguei ele dia 23/02/*******... e com um orçamento de mais de 14mil reais que segundo o consultor minha suspensão estava estragada e ficou esse valor para trocar... nem acreditei mas levei na esportiva pois já não aguentava mais tantos problemas e mais esse... não senti o carro com a suspensão ruim a não ser passar em alguma pista desnivelada que bate bem leve mas normal..... saí com o carro mas com muita insegurança pois pelos sustos que passei na pista com ele em relação a perca de força, aceleração lenta e troca de marcha demorada, e etc ...
Saí tranquila e tinha uma viagem para Goiânia +ou - 2H e 15 minutos de estrada no final de semana após pegar o carro. Fui em velocidade média de 80 a 90 pois não estava totalmente segura dos problemas do carro. Até aí tudo bem! Andei a semana seguinte e na sexta feira dia 05/03/******* subindo uma avenida da Vicente Pires que passa ônibus e um fluxo de carro diário o carro apresentou os mesmos problemas ....... travou no meio da rua e vejo um ônibus e quase bateu na minha traseira e buzina dele e outros carros me assustei, passei mal, fiquei nervosa e estava próxima a casa de uma amiga que foi me socorrer ... mandei um vídeo pra o consultor e eles simplesmente pediu para eu levar o carro de volta para a concessionária... passei mais uma semana com carro ruim e fui hoje dia 11/03/******* pois estava em choque pela situação e medo de dirigir o carro. Pediram para deixar o carro para ver o diagnóstico mas eu não acreditei pois como que em uma semana o carro apresenta os mesmos problemas de sempre e quero a aplicação e não mais um diagnósticos já que trocaram tudo ... Mandei mensagem para o consultor e ele acabou de me responder dizendo que agora o problema é no MÓDULO TCM.... meu Deus do céu como que em uma semana com os mesmos diagnósticos esse problema apareceu? Estranho né? EU NÃO QUERO MAIS PROBLEMAS COM ESSE CARRO EU QUERO A SOLUÇÃO IMEDIATA.. meu carro ficou mais de 1 mês para agir vir com mais esse problema?! É minha vida que está em risco não é brincadeira não! Preciso do meu carro para trabalhar! Amanhã sexta dia 12/03/21 tenho 4 clientes (alunos) por atender e tinha uma viagem para Goiânia marcada e me pediram para esperar outra resposta da ford? Vocês vão me dá um carro substituto ou arcar com gastos de Uber certo ? Pois eu não tenho mais condições de gastar com Uber por que meu carro mais uma vez apresentou o mesmo problema só que agora com outro diagnóhttps://*******ÊS ESTÃO DE BRINCADEIRA COM A VIDA DOS OUTROS SÓ PODE! Esse é minha última reclamação aqui pois tentei resolver da melhor forma, perdendo meu tempo indo na concessionária e perdendo tempo, dinheiro e clientes por conta de problemas de fábrica que vocês assumem e não resolvem! Sem mais ..........
12/03/2021 às 08:52
Sra Nayara, conforme foi informado pelo consultor iremos encaminhar um novo formulário à Ford solicitando uma cortesia desse OUTRO problema apresentado em seu veículo.
Como tem ciência, a Ford pode demorar a responder a cortesia do reparo como ocorreu na situação anterior.
Como mencionou a necessidade de urgência do reparo do veículo, iremos encaminhar o orçamento da troca do módulo e orientamos que mantenha contato com a Ford através do******* para maiores informações pois o veículo não mais se encontra em garantia e qualquer autorização é dada pela Ford.
No que se refere ao fornecimento de veículo reserva não podemos atende-la por não possuirmos esse tipo de serviço.
Att
Moto Agrícola Slaviero S A