Habilitar computador de bordo R$*******?

07/05/2024 às 13:15

Já tive outro Ford Ka no ano retrasado cheguei a concessionária e pedi que ativassem o computador de bordo para ser acessado mesmo com o carro ligado em movimento.. Na época paguei em torno de 50reais.
Adquiri outro Ford Ka tbem sem computador de bordo . Então agendei hj . Porém chegando lá eles queriam me cobrar o valor pra passar o scanner de R,$*******.00 eu disse a moça recepcionista que era só para ativar o computador de bordo mas a mesma inflexível disse que não tinha como fazer. Isso TD foi na Ford Studio Guarulhos. . Já li alguns artigos dizendo que era até cortesia alguns anos atrás. Agora cobrar ******* reais pra passar o scanner sendo que eu sei oq precisa ser feito? Isso e uma venda casada pra mim! Estou muito insatisfeita! Absurdo! Já conversei com o Chat. sobre número de ******* não foi resolvido pois TD que a concessionária faz está dentro dos padrões

27/05/2024 às 17:12

Boa Tarde,

Trata-se de uma atualização eletrônica , neste caso tem que ser pago a mão de obra de atualização com aparelho.

A própria Ford sabe deste processo.

Qualquer duvida estou a disposição.

Atte.

27/05/2024 às 17:36

Infelizmente estão inflexíveis. Sem acordo! Não voltarei a comprar mais a marca, pra mim perdeu totalmente a credibilidade