Nao devolvem o valor que paguei para um serviço que não foi prestado

Guarulhos - SP
12/05/2026 às 13:07
Estou extremamente desapontado com o atendimento da *****, agendei um serviço e me foram passados 10 dias úteis para chegada da peça, chegou após quase 20 dias e a atendente solicitou a peça erroneamente. Até ai tudo bem, já tinha pago em Março um valor de R$ 600 reais, pedi o cancelamento do serviço e automaticamente o estorno do valor, pasmem hoje já é dia ***** e ainda não recebi meu valor de volta, estou me sentindo totalmente prejudicado pela empresa. Ligo lá, não tenho uma resposta concreta, falam que esta na tesouraria e não me devolvem o valor. tenho todas as conversas no ***** registrado. Perdi dia de trabalho tendo que ir lá e ainda [Editado pelo Reclame Aqui], parece que a empresa [Editado pelo Reclame Aqui].
25/05/2026 às 16:23
Olá, Sr. Augusto.
Lamentamos pelo transtorno ocorrido e entendemos sua insatisfação diante da situação relatada.
Informamos que o cancelamento da compra já foi solicitado junto ao departamento responsável, e o consultor Vinicius encaminhou as evidências e comprovantes referentes ao processo diretamente via WhatsApp no dia 13/05.
Seguimos acompanhando a finalização da solicitação para que tudo seja concluído o mais breve possível.
Pedimos desculpas pelos inconvenientes causados e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
26/05/2026 às 18:11
Absurdo a forma que foi conduzida, nao levo nunca mais meu carro para fazer um serviço. Medo de não realizarem e ainda ficar meu dinheiro preso la como ficou por meses