Não tem comprometimento com o cliente

09/02/2024 às 19:05

ID: 182320445

Entrei em contato com a Ford Studio no dia 02/02 para marcar a revisão do meu veículo, que foi agendada para o dia 06/02 às 13h30.

No dia 06/02, meu marido levou o veículo sendo atendido pelo consultor Leandro, que foi muito prestativo e informou que o veículo ficaria no máximo três dias para diagnóstico e que eles entrariam em contato. No dia 08, no final da tarde, eu entrei em contato para saber sobre o andamento, pois eu havia alugado um carro e precisava devolvê-lo. O consultor informou que eles entrariam em contato no dia seguinte, até às 12h00, com o diagnóstico.

No dia 09/02, após o horário combinado, entrei em contato novamente e me informaram que o meu veículo nem sequer havia passado pelo mecânico. Eles disseram que eu poderia deixar o carro lá aguardando diagnóstico, se pudesse ou poderia retirar e levá-lo em outro dia. É claro que decidi retirar o veículo, pois não fazia sentido continuar pagando pelo aluguel do carro enquanto o meu próprio carro ficava parado na Ford sem previsão de serviço.

Agora eu me pergunto, se a assistência está tão sobrecarregada, por que eles continuam agendando mais clientes? É um desrespeito com o cliente, com o nosso tempo e nosso dinheiro.

No final das contas tive que retirar o carro para não ficar sem e continuar pagando aluguel e meu problema não foi resolvido. Quem arcará com os dias em que fiquei sem carro pagando aluguel?

11/03/2024 às 10:03

Bom Dia Sra. Gisele.

Em contato com a Equipe da Unidade Guarulhos o Gerente Rafael nos informou que, a Sra. já resolveu o problema em seu veiculo.

Caso seja necessário outro diagnostico em seu veiculo a concessionaria estará a disposição e a Sra. vai poder acompanhar esse diagnostico

Lamentamos o ocorrido em seu veículo e nossa equipe do pós vendas estará a disposição.

Caso tenha alguma duvida a Sr. pode realizar contato na unidade de Guarulhos que faremos o possível para sana-las.

11/03/2024 às 14:20

Entraram em contato depois de mais de um mês que estive na loja para que eu pudesse retornar. Caso não tivesse aberto uma reclamação com certeza não teria tido retorno!