NUNCA COMPRE FORD MAVERICK EM SÃO PAULO INSATISFAÇÃO GARANTIDA PROBLEMAS INTERMITENTES E INSOLUCIONÁVEIS

Araguaína - TO
22/05/2024 às 12:38
Ver todas ReclamaçõesINFELIZMENTE adquiri uma FORD MAVERICK *******. Inicialmente estava muito feliz. O Primeiro mês o sistema de som SYNC não funcionava cotidianamente. Depois de muitas idas e vindas, a DISBRAVA, Araguaina, TO, amenizou o problema, agora o sistema funciona mais do que não. O Ar-condicionado começou a funcionar de uma ora para outra na velocidade máxima. Tem que desligar o ar e religar o carro para normalizar. Em fevereiro de *******, INICIOU UM BARULHO NO DIFERENCIAL. A DISBRAVA, local com bons mecânicos, constataram que deveria ser substituído o diferencial. Ocorre que a Fábrica, segundo eles, não tinha a peça disponível. Em São Paulo, busquei a Ford STUDIO TURIASSU em 20/03/*******. Chequei com o carro fazendo um alto barulho. mesmo vendo o veículo quebrado, aquela [Editado pelo Reclame Aqui] de concessionária disse que não poderia me atender porque não tinha hora marcada. Dois consultores não estavam fazendo nada, ainda me ajudaram a ligar para a Ford para fazer a reclamação, mas não atenderam. Eles me ajudaram a marcar no FORD PAS para ir até a FORD CAOA CEASA. Me atenderam bem, mas apenas trocaram o óleo do diferencial, mesmo sabendo que a DISBRAVA tinha constatado que era o diferencial inteiro. Claro que o barulho voltou com mais intensidade, todo mundo sabia que o problema era o diferencial, não o óleo. É problema recorrente do modelo. Pior, o sistema de auxílio de frenagem por duas vezes acionou em via pública parando o veículo até a inércia, mesmo sem ter nada na frente, devido ao um problema elétrico intermitente.
No dia 19/05/*******, o carro recebeu um abalroamento dianteiro. A Ford CAOA CEASA não faz funilaria. Marquei na [Editado pelo Reclame Aqui] da FORD STUDIO pelo FORD PASS, era a mais próxima. Fui no horário marcado, chegando lá a atendente disse na minha cara que não tinha nada marcado. Os funcionários deles estavam desocupados, fazendo nada, mesmo assim vendo aquela [Editado pelo Reclame Aqui] toda disseram que teria que procurar outro local. O ******* da Ford disse que não podia fazer nada, que eu buscasse outro local para consertar. Que eles não poderiam fornecer guincho. A Ford CAOA me indicou outra concessionária que fica a 18 km de onde estava. O carro não chegaria até lá naquele estado. Saí arrasado daquela [Editado pelo Reclame Aqui] de empresa FORD STUDIO TURIASSU e fui para casa com o carro desmanchando na rua. NUNCA COMPRE CARRO FORD EM SÃO PAULO, QUIÇÁ UMA MAVERICK. Tem muitos problemas crônicos e intermitentes. Não vale a pena. O diferencial é problema padrão, pelo que foi informado pela FORD CAOA. Não caiam nesta furada. Agora estou com aquela [Editado pelo Reclame Aqui] estacionada na garagem sem conserto. Uma [Editado pelo Reclame Aqui] de carro mesmo! Acreditem, estou economizando nos problemas do carro.