Recall troca de bateria ford maverick.

06/04/2025 às 11:25
Ver todas ReclamaçõesDeixei minha pickup maverick para recall de bateria, indicaram prazo de ***** dias, ja se passaram ***** semanas e nem previsao. Fui a oficina neste sabado e meu veiculo estava no pateo com anotacoes no vidro indicando que ainda nao haviam pedido a bateria.
29/04/2025 às 15:46
Olá, Sr. Carlos Eduardo
Agradecemos por compartilhar sua experiência, pois isso nos ajuda a melhorar continuamente nossos serviços.
Em relação ao seu relato, informamos que o seu veículo foi prontamente atendido em nossa concessionária para a realização do recall. A demora no processo ocorreu devido à indisponibilidade da peça necessária, que estávamos aguardando o envio por parte da montadora Ford.
Entendemos o transtorno causado e pedimos sinceras desculpas pela espera. Reforçamos que, assim que a peça foi recebida, o serviço foi realizado com prioridade e dentro dos padrões de qualidade e segurança exigidos.
Nos colocamos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e, se necessário, para um novo contato. Nosso objetivo é sempre garantir a sua satisfação e segurança.
Luciana - Gestora de Qualidade da Ford Studio
08/05/2025 às 09:58
Atendimento lento, central da Ford desinformada, péssimo suporte ao cliente