Ford KA Plus 1.0 - Falha no veículo, luz injeção acesa, barulho no motor, suspensão dianteira lado direita com barulho

Itapema - SC
18/04/2022 às 08:29
ID: 141947719
Ver todas ReclamaçõesFaço as revisões na concessionária, na revisão foi informado sobre o barulho na suspensão dianteira do lado direito e do barulho no motor, porém fui informada que a suspensão não estava apresentando barulho naquele momento, mas que era um problema normal do Ford Ka, mas que se voltasse o barulho era para informar, e no mesmo dia o barulho persistia, na semana passada além do barulho na suspensão o carro começou a falhar, acendeu a luz da injeção eletrônica, agendei atendimento junto a concessionária, porém o carro voltou e poucas horas depois voltaram os mesmos problemas, o mecânico informou que poderia ser problema no chicote, porém não tinha a peça para trocar, e que eu deveria entrar em contato com outra filial da Ford para que fosse agendado o serviço, acontece que agora não tem horário disponível para fazer o serviço e nem a peça para trocar, e o prazo para diagnóstico segunda a agenda de serviços é para daqui 20 dias pelo menos e após isso será necessário verificar as peças e solicitar e o prazo para vir a peça é de mais 15 dias. Se comprei um carro zero foi para não ter que passar por situações como essa, pois uso o carro para trabalhar pois exerço atividades externas.
04/05/2022 às 14:13
Olá, Aline!
Tentamos contato com você nas seguintes datas e horários, tanto via telefone como por mensagem particular no Reclame Aqui, no entanto, sem sucesso:
19/04/22 com envio de SMS e mensagem privada ás 10h88
29/04/22 com envio de SMS e mensagem privada ás 16h48
04/05/22 com envio de SMS e mensagem privada ás 11h20
Os telefones contatados foram: *******XXX-XXX8 / *******XXX-XXX2
Conforme a mensagem privada enviada em 04/05, informei que para que possamos acompanhar e direcionar a melhor tratativa para o seu caso precisamos de algumas informações sobre o veículo, o que não foi possível em nenhuma das tentativas de contato.
Pedimos que você verifique uma melhor data para direcionamento de seu veiculo até uma de nossas concessionária, assim que possível, e agende um horário para que assim possamos avaliar os pontos relatados por você.
Desde já colocamos nossa equipe à disposição para verificar as questões mencionadas, com o intuito de direcionar a melhor tratativa para o seu caso.
Informamos que sua manifestação foi registrada no *******
Centro de Atendimento Ford
******* ******* *******
06/06/2022 às 07:51
Olá, após várias tentativas de atendimento com a concessionária que comprei o veículo, os reparos necessários não foram realizados, pois ou eles não tinham a peça ou o agendamento era para mais de 20 dias.
Saliento que fui atendida no dia 19/04/******* pela Ford Dimas da cidade de Brusque onde substituíram as peças necessárias e emprestaram um veículo para que eu pudesse viajar.
Porém dia 26/05/******* o carro volto a apresentar barulho na suspensão dianteira.
Sobre o retorno da Ford não recebi SMS ao não ser da Ford Dimas que foi a concessionária que me atendeu, e também não recebi nenhuma ligação da Ford.