Ford Sonnervig > Documento do Veiculo, Chave Reserva e Laudo Cautelar Vidro Dianteiro

21/07/2026 às 13:54
No dia 28/05/2027, conclui a compra do veiculo, *****, na concessionária SONNERVIG Vila Guilherme ( ***** )
Estamos no dia 15/07 ( 52 dias apos a retirada do veiculo da concessionária) e até o momento estou aguardando a conclusao dos assuntos abaixo:
1) Entrega de Chave Reserva;
2) Transferencia do Veiculo para o meu Nome-CPF;
Fiz essa solicitação algumas vezes por telefone ao vendedor ( Marcos ), e no dia 07/07/2026, compareci pessoalmente na concessionária Sonnervig solicitando uma resolucao desses assuntos.
A informacao que foi passada pelo vendedor, é que devido ao desligamento de funcionarios da Sonnervig, responsaveis pela transferencia do veiculo e a retirada de chave reserva, que fica no escritorio central da empresa, esses assuntos nao puderam ser concluidos.
Outra questao:
No ato da compra desse veiculo efetuei uma inspecao cautelar realizada pela empresa Especializada chamada ( Supervisao ), e que fiz o pagamento com recursos próprios, e a inspecao aprovou o laudo, mas apontou que o vidro dianteiro nao era mais o vidro original e havia sido trocado ( Laudo anexado por e-mail )
No dia 04/07/2026 apareceu nesse vidro dianteiro, abaixo do retrovisor central, uma rachadura, que se estendeu da parte superior do vidro, ate a parte inferior. ( Fotos anexadas por e-mail )
Consultei em visita presencial a empresa especializada Auto Glass, que mencionou a rachadura partia do retrovisor central dianteiro, com grande possibilidade de ter sido gerada devido a troca desse vidro, conforme o laudo da empresa supervisao apontou.
No dia 07/07/2026, quando estive presencialmente na concessionária Sonnervig, relatei todos esses fatos ao vendedor Marcos e ao Gerente de Pos Venda Thiago, solicitando que esse assunto fosse submetido ao setor responsável pela garantia de Pos-Venda, e o mesmo mencionou que nada poderia ser feito.
Eu disse que entao acionaria algum setor de ouvidoria ou responsável pela avaliacao de garantia da Sonnervig, haja vista, que na venda do veiculo foi contemplada a analise de garantia de 1 ano.
Gostaria de relatar a minha insatisfacao com o atendimento de Pos Venda da Ford Sonnervig, referente a esses assuntos relatados.
Um dos motivos que me fez optar pela compra do veiculo, foi imaginar que teria um bom atendimento e atencao devida das empresas e marcas Ford e Sonnervig.
Por gentileza peco atencao no tratamento e resolucao desses assuntos.
Enviei tambem essa comunicacao via email para o gerente e vendedor da Ford Sonnervig e para os emails que busquei a internet ( ***** e ***** )
Att,
*****