Belém - PA

01/05/2026 às 14:57

Quero registrar minha profunda indignação e insatisfação com a Ford Ranger xls CD2D4A 2026, adquirida recentemente nessa concessionária ford. O veículo ainda não atingiu sequer 1.000 km rodados e já apresenta falhas críticas que comprometem totalmente a segurança.
O motor está limitando a aceleração a 20 km/h, apresentando um esforço excessivo e perda de potência, o que torna a condução perigosa. Além disso, o sistema de ar-condicionado parou de funcionar completamente.
Diante da gravidade dos defeitos em um carro praticamente novo, não irei conduzi-lo até a concessionária para não agravar os danos ou correr o risco de pane em via pública. Sendo assim, liguei por diversas vezes ao longo do dia para o contato *****, para solicitar o reboque e nao tive o retorno esperado, pelo fato da ligaçao nao ser completada, entrei em contato via zap com a ford e informaram que todos os canais estavam ocupados, e nao me responderam até hoje, enviei mensagem via email também e nao obtive resposta. Diante disso, solicito que concessionária providencie imediatamente um guincho para a retirada do veículo em minha residência e o encaminhamento para a assistência técnica.
Aguardo um retorno urgente sobre a logística de retirada e o prazo para diagnóstico. Espero que este problema seja tratado com a prioridade que a situação exige, visto que se trata de um vício oculto em um produto de alto valor.
Eu tinha uma viajem marcada com a minha família para o interior do estado e acabei cancelando por conta desse problema, já que a camionete eu comprei para esse propósito, em levar muitas bagagens e materiais que nao cabem em veículo menor.