Recall não realizado e defeito no motor Ford Ecosport 2018

12/01/2026 às 11:40
Sou proprietário do veículo Ford Ecosport ano 2017 e modelo 2018 sendo a placa ***** e chassi final ***** com motorização 1.5 de 3 cilindros.
Meu carro já algum tempo tem apresentado o problema de acender a luz de manutenção e também da injeção eletrônica e as vezes chega a desligar o motor de forma repentina.
A Ford fez um comunicado no dia 08/01/26 a respeito do Recall nas Ecosport modelos 2018 e 2019 com motorização 1.5 litros.
E que o componente envolvido é o motor do veículo, sendo inicio do agendamento em 12/01/26.
Que também os veículos que precisam passar por este recall do ano 2018 estão numerados pelos chassi de números J8598038 até J8699869.
Liguei na concessionária Ford Sonervig na Vila Guilherme que diz desconhecer este serviço.
Liguei diretamente no telefone de atendimento ao cliente Ford sendo ***** e disseram que o meu veículo não precisa fazer este Recall.
Veja o documento anexo do meu veículo e que o chassi do meu veículo com final ***** está dentro dos afetados.
Pretendo fazer um boletim de ocorrência pois este problema coloca em perigo eu e minha família além de terceiros.
16/04/2026 às 10:39
Sem retorno.