Falta de esclarecimento dentro da garantia.

Pato Branco - PR

13/12/2024 às 20:21

ID: 204615193

Tenho duas Rangers.
Uma 2.2 ******* a qual deu problema no motor. A Ford me informou que vão trocar o motor, mas até o presente momento ( mais de 15 dias ) não fui informado por quanto tempo ficaremos sem a mesma, muito menos prazo de entrega o que vem ocasionando sérios prejuízos financeiros, veículo usado para trabalho.
A segunda Ranger 3.0 V6 por quatro vezes veio a apresentar falha na frenagem e somente por Deus que não ocasionou acidente sério. HOJE ENTRANDO EM CONTATO ME INFORMARAM QUE ATE FINAL DO DIA ME DARIAM UM RETORNO. ESTA RANGER FICOU UMA SEMANA NA CONCESSIONÁRIA DA FORD,E ENTREGARAM NA SEXTA FEIRA E NO SÁBADO TEVE FALHA NOVAMENTE. NA SEGUNDA FEIRA QUANDO ENCOSTEI A RANGER 2.2 ME INFORMARAM que era minha responsabilidade rodar com a ranger V6 XLT e que estaria correndo risco. Imediatamente encaminhei a mesma para a Agência da Ford e até o momento estou com a mesma FORD sem me entregar a camioneta muito menos me dar uma resposta adequada ao problema apresentado. Estou prestes a judicializar contra a FORD a falta de atenção e os prejuízos causados por hoje estar com duas ranger com problemas sem solução e sem data prevista para solução pelo Fabricante FORD. Decepção e falta de respeito para o consumidor. Tudo levando a crer que vou ter que trocar de fabricante. DA PARA DIZER C TODAS PALAVRAS. DECEPÇÃO

27/01/2025 às 19:45

Solucionado me tempo record