Ford ka apresento troca de motor com 70mil km

22/01/2020 às 14:07

Ocorre que adquirir um automóvel da Marca FORD/KA SE 1.5 SD, ano *******, de um Particular, em meados de setembro de *******! Documentos tudo correto manual do proprietário constava revisões até a data que o comprei!
No mês de janeiro de *******, mês vigente! Veículo aparentou ruídos no motor ! Levado a duas concessionárias, alegaram que o problema é de motor ! Me passando um custo de R$ ******* A hora de serviço! Sendo que para esse serviço seria 8 hs de serviço! Total R$ 1.*******, segundo a concessionária esse custo seria só pra constatar o problema, e que seria quase impossível a FORD se responsabilizar pelos custos e pela troca do motor! Porque não estava mais na garantia !
Aí vem a pergunta quando alguém compra um um bem matéria DURAVEL Que no mínimo para apresentar um problema dessa magnitude, até mesmo se fosse o caso de não ter sido feitas todas revisões em concessionárias , jamais poderia apresentar tal problema!
O veículo De um montadora como A MONTADORA FORD! Jamais poderia se eximir de tratar o problema com seriedade ! Lembrando que foram feitas revisões na concessionária até 50 km e ao chegar aos 70 mil km recebe essa resposta, que terá que trocar o motor, segundo o técnico! que me apontou esse problema!
Exijo resposta!
Nos como consumidores não podemos suportar tal descaso!

22/01/2020 às 15:47

Boa tarde, Jamil.
A Fordauto é uma oficina mecânica independente. Não temos nenhuma ligação com a marca Ford.
att
Fordauto Centro Automotivo.

23/01/2020 às 02:34

Liguei a marca Ford com auto!