Clínica For Dent: Demora e Mau Atendimento no Envio de Autorização para Plano Amil

18/03/2026 às 10:26

Gostaria de relatar o péssimo atendimento prestado pela clínica For Dent, na unidade de São Cristóvão, especialmente na central de atendimento, bem como a demora no envio da autorização ao plano Amil.

Minha filha realizou consulta de avaliação no dia 05/03/2026, com a finalidade de iniciar tratamento para colocação de aparelho ortodôntico.

Na semana seguinte, entrei em contato com a clínica para verificar a demora no envio da autorização à Amil. Na ocasião, fui informada pela Sra. ***** de que o médico responsável estava de férias e que as análises seriam realizadas apenas às quintas-feiras.

No dia 13/03/2026 (sexta-feira), entrei em contato novamente e fui informada de que a autorização seria encaminhada à Amil.

Entretanto, ao verificar hoje o aplicativo da Amil, constatei que a autorização ainda não havia sido enviada. Diante disso, entrei novamente em contato com a clínica e fui informada, pela Sra. *****, de que o envio ainda não havia sido realizado, sendo que a comunicação ocorreu de forma extremamente inadequada, com postura arrogante e falta de cordialidade.

Diante do exposto, solicito, com a máxima urgência, o envio da autorização à Amil, tendo em vista que a situação já se prolonga há vários dias sem qualquer solução efetiva ou retorno satisfatório.

Aguardo providências e um retorno breve.

*****