Cooktop Midea: Propaganda enganosa sobre instalação gratuita e descumprimento da oferta.

10/07/2026 às 07:00
Título da reclamação:*
*Não realizam instalação gratuita prometida - Cooktop Midea*
*Descrição:*
Bom dia.
Comprei um Cooktop por Indução da Midea e na propaganda está claro que a *primeira instalação é gratuita*.
Desde o dia *07/07* estou tentando agendar a instalação pelo SAC. Avisei desde o início que só tenho disponibilidade aos *sábados*, mas meu pedido é ignorado.
Quando entro em contato, dizem que vão "resolver" e encerram o atendimento sem dar solução.
Isso configura *propaganda enganosa* e descumprimento da oferta.
*Solicito:* Agendamento da instalação gratuita para o próximo sábado, conforme minha disponibilidade.
Peço um retorno com a solução em até *48 horas*.
Obrigado.
10/07/2026 às 13:19
Olá, Dirani. Tudo bem?
Recebemos sua manifestação e, após verificação, identificamos que a reclamação foi direcionada à empresa errada.
Nós não realizamos serviço de instalação e também não trabalhamos com propaganda enganosa. Nossa clínica é especializada em odontologia e todo nosso atendimento segue as normas do conselho e do código de defesa do consumidor.
Recomendamos que você entre em contato com a empresa responsável pelo serviço que você contratou para que seu caso seja resolvido.
Permanecemos à disposição para qualquer outra dúvida.
For Dent