Cobranças indevidas após encerramento de CNPJ pela Fordoctor

Lagoa Santa - MG

23/05/2025 às 06:55

Sou Dr. *****. Abri um CNPJ (*****) com a empresa Fordoctor e solicitei seu encerramento logo em seguida. A taxa da multa foi devidamente paga, e minha parceira foi informada que não existiam mais pendências.
Apesar disso, recebi novas cobranças por e-mail, sem qualquer justificativa clara ou detalhamento.
Estou extremamente insatisfeito com a falta de transparência e solicito esclarecimentos imediatos sobre as cobranças enviadas. Exijo a confirmação de que não há pendências em meu nome e que todos os contatos e cobranças sejam cessados.

25/06/2025 às 09:28

Prezado Vitor,

Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de esclarecer os pontos levantados.

As cobranças realizadas referem-se ao processo de registro da baixa da empresa, além das mensalidades correspondentes aos dois meses em que a empresa esteve aberta/constituída.

Após sua manifestação registrada também em nosso canal de atendimento no dia 26/05, revisamos cuidadosamente o caso e procedemos com a isenção dos honorários.

Lamentamos qualquer desconforto causado e reforçamos nosso compromisso com um atendimento claro, transparente e alinhado às necessidades dos nossos clientes. Seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.