Ofereceram desconto para quem pagasse antecipado e depois colocaram mesmo preço

Piedade do Rio Grande - MG
15/03/2024 às 14:41
Ver todas ReclamaçõesRecebi uma oferta de desconto na declaração de Imposto de Renda caso enviasse os documentos relativos a Investimentos antecipadamente para ForDoctor até o dia 28/02. Realizei todos os passos, fiz o pagamento. Em 07/03 me oferecem realizar a apuração dos investimentos pelo mesmo preço do desconto. Questionei a empresa e me informaram que a tabela estava desatualizada e atualizariam os valores. Hoje, com o período da declaração aberto, ofereceram novamente realizar a apuração pelo mesmo preço de quem fez antecipado. Novamente questionei e se limitaram a dizer que a promoção foi estendida. Ou seja, não existiu qualquer desconto e foi pura enganação para adiantar serviço deles. Me senti completamente enganado não só pelo desconto ser falso, como por tentarem empurrar justificativas vazias ao invés de admitir o erro e tentar alguma mediação.
20/03/2024 às 11:10
Gustavo, agradecemos pelo seu feedback! Estamos empenhados em prestar esclarecimentos a repeito do assunto com clareza.
Conforme esclarecido no WhatsApp, sentimos muito por sua experiência, que não tenha sido conforme padrão de qualidade que aplicamos em nossa empresa.
Estamos comprometidos em aprimorar nossos processos para garantir um atendimento de excelência e clientes como você são valiosos para evoluirmos cada vez mais!
20/03/2024 às 15:38
Solucionaram no mesmo dia a questão, de maneira ética e profissional