Totalmente desorganizados

02/12/2024 às 13:01
ID: 203419661
Ver todas ReclamaçõesEssa é a PIOR contabilidade, eu abri o meu consultório e deixei MUITO claro as atividades que teriam na clínica. Que seriam consultas ambulatoriais e pequenos procedimentos cirúrgicos com anestesia local. E que teria consulta nutricional, eles colocaram vários CNAES que não se encaixavam nas minhas atividades como atendimento de pronto socorro, mas como sou leiga e não eles são os profissionais eu confiei. Depois eu pedia para emitir nota fiscal para a consulta nutricional, e eles falavam que eu não podia e ela para emitir como consulta médica comigo, o que configura [Editado pelo Reclame Aqui] pois se o paciente for solicitar reembolso o de consulta médica é maior. Cada hora me passavam uma informação diferente, erradas e não resolviam o meu problema! E eu cheia de reclamação dos pacientes sobre a nota. Decidi trocar de contabilidade e assim que informei a minha saída, piorou tudo. O sócio responsável por mim entrou em contato comigo falando que não foi erro deles e que em momento nenhum eu informei os outros serviços e não justificou os outros erros, ou seja colocando a culpa totalmente em mim. Isso que todas as informações disso foram realizadas em reuniões por vídeos no qual o sócio Gustavo não estava presente. Como ele tinha certeza que eu não falei? Não tem gravação da reunião! Queria discutir e eu falei que só queria encerrar o serviço. E aí começou outra dor se cabeça! Eles solicitaram o contato do meu novo contador relatando que eu teria que manter mais 60 dias com eles. Fiquei pagando 2 contadores por 60 dias e eles simplesmente não enviavam as minjas documentações e não respondiam os email do meu novo contador. Perdi as contas de quantas vezes tive cobrar, sem retorno. Mesmo finalizando o prazo de contrato com eles não enviaram! E depois de enviar alguns documentos me informaram que teria um prazo de 60 dias para enviar o resto! Desorganização e desonestidade! Não confiem! E eu tenho tudo documentado em emails e mensagens. Se não enviarem a documentação, entrarei com medidas judiciais. Empresa lixo!
10/12/2024 às 16:52
Olá, Daniela Moriya,
Lamentamos profundamente as falhas que possam ter ocorrido em nossa comunicação ou em nossos processos. Já estamos agindo internamente para garantir que situações como essa jamais se repitam.
Valorizamos a confiança que nossos clientes depositam em nós e estamos totalmente comprometidos em resolver sua situação o mais rápido possível.
Identificamos as pendências mencionadas e nossa equipe responsável já está tratando o caso com prioridade.
Seu feedback é essencial para aprimorarmos nossos serviços, e permanecemos à disposição para esclarecer qualquer outro questionamento.
Nosso objetivo é solucionar sua situação com total transparência e agilidade!
Equipe ForDoctor Contabilidade Médica